주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

좋은 아침~

봄냉이 | 2023.04.24 09:04:42 댓글: 34 조회: 555 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463878
어제는 일찍 잔거 같은데 피곤함다
눈까풀이 천근만근 되는거 같슴다

날씨도 찌푸투룽하지
커피나 한잔 마시고 정신차려야 겠슴다~

춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230424090330.png | 65.8KB / 0 Download
개미남 (♡.96.♡.132) - 2023/04/24 09:11:07

커피보다는 냉수욕 ㅊ/천합읻.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 09:19:44

마카오 여행은 잘 하고 있어요?

개미남 (♡.96.♡.132) - 2023/04/24 10:02:43

슬슬 지겨워서 이젠 집 가려구요.

개미남 (♡.96.♡.132) - 2023/04/24 09:14:04

졸리면 그냥 자도 됩이다.
어차피 깨도 할 일 없을 거잖아요.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 09:20:00

출근해야죠

개미남 (♡.96.♡.132) - 2023/04/24 10:01:24

전업주부인 줄 알았습니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 09:14:13

안녕~ ㅋㅋ

글이 너무 많이 올라와서 못보겟엉 ..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 09:20:23

어제 너를 애타게 기다렸는데 ㅋㅋ
주말 잘 보냈어?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 09:22:07

주말 정신없엇다 ㅋㅋ 주말에 더 바쁘다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 09:25:04

위에 사진 보니까 꽃사고 꽃심고 바쁘게 보냈겠구나 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/04/24 09:14:28

爱妃~早上好~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 09:20:49

流美女 早啊~~

달나라가자 (♡.33.♡.13) - 2023/04/24 09:17:50

아메리카노 한잔 때리고 일하는 중이요ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 09:22:34

아메리카노는 아침부터 맞아서 아프겠슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.13) - 2023/04/24 09:23:35

서로 때릴래기 하면서 정신 차리는거죠 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 09:27:46

하하하 달님땜에 웃어서 정신 번쩍 들었네요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.13) - 2023/04/24 09:31:00

ㅋㅋㅋㅋ좋은 하루 됩시다^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 09:57:46

그래욤 ^^

달나라가자 (♡.33.♡.13) - 2023/04/24 09:24:14

냉이님은 달달한 맥심?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 09:26:25

어머~ 어떻게 알았대요? 삼실에선 맥심이 제일인거 같아요 ㅋㅋ
밖에 나가면 딴거 마시구 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.13) - 2023/04/24 09:31:16

난 집에서 가끔 맥심이요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/04/24 09:27:11

자판기 커피 한잔유

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 09:28:09

干杯~
앗!! 뜨거라~~ ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/24 09:31:57

달고나커피 한잔 마이면서 여유있게 일하고 있는중입니다.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 09:58:28

달고나커피는 첨들어 보네요~~ 맥심보다 맛있을꺼 같은 느낌 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/24 10:04:07

달고나 라떼에요. 회사아줌씨한테서 가졌어요.
우유맛에 달콤함…ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 10:08:54

토보에 파나 찾아바야겠네요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/24 09:55:12

이재 주간업무회의 마치고, 커피 한잔 하면서 자게 왔네요 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 09:58:47

무슨 커피 마셨어요? 나처럼 맥심?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/24 09:59:10

네, 맥심 노란색 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 10:09:36

나는 빨강 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 10:07:54

早安~ 我家是终于可以把儿子送到学校去了, 哈哈

나도 컨디션이 와르이 입니다만 , 같이 좋은 하루 보내요
~!!!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 10:10:10

이제부터 방학이네요 ㅋㅋㅋ
춘스님두 커피한잔 마시구 온하루 잼있게 보내요~

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.14) - 2023/04/24 11:07:03

니 어제 12시되가 잣자나