주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저도 애매해요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.04.24 12:17:22 댓글: 17 조회: 502 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463941
저번에 했던 결과지 내용임다, 

성향 퍼센트수가 한쪽으로 많이 치우치지 않구 중간에서 왔다갔다 합데다,  

그나마 젤 선명한것이   "내향적"인 사람이라는 특징이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

F -  감정적인 사람이에요 ,  

댓글보믄 공감 잘 하잼가 ? ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 12:23:04

나도 제일 선명한게 내향적,현실주의.임니다.. ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 12:26:12

내향적이 나온 분들이 지금 스노님 말리님 ,
외향적으로 나온 분이 쏠님 샤프란님 봄냉이님 이든이 ...

이 특징이 젤 잘 알리는 같슴다 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 12:29:50

맞아요..그 분들은 활발한 특징들이 잘 알려요..ㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 12:34:49

분위기가 알리잖아요..우린 좀 조용하지요..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 12:36:08

네, 뜨끈한 열기가 잘 보입니다, 열정맨 스타일~^^

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 12:57:03

난 그런 열정이 없네요..ㅋㅋ 喜欢独处安静。。即便聚会也是喜欢两三个人闺蜜聚会,有不熟悉的人很尴尬,社恐证比较明显。ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 13:10:38

저는 종종 가서는 분위기를
쫙 띠워갖구 애들이 막 놀기 시작하면
나는 뒷디로 빠져서 널부러져 밥만 묵어요 ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 13:14:43

그거도 좋네요..ㅋㅋ 아 난 시도조차 안 해요..좀 무정해보이기도 하지요 ㅋㅌ

개미남 (♡.96.♡.132) - 2023/04/24 12:25:24

햐튼 여자들의 뇌 구조는 참 신기해요. ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 12:27:33

혈액형 4가지 갖구 놀다가 ~

별자리 12개로 늘어나니까 막 더 흥분하다가 ~

성격이 32가지 케이스로 나뉘니까 지내 좋아하지요~

이러다가 60갑자짜리 점으 치는거죠 머 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.96.♡.132) - 2023/04/24 12:33:37

님만 그런 겁니까, 아나면 여자들 전체가 그런 겁니까?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 12:34:49

나는 안 그런 축에 속함다 ㅎㅎㅎ 하위 15프로 정도라고 보고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.96.♡.132) - 2023/04/24 12:39:50

햐아, 이 한마디로 여자들에 대한 탐구 끝. ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 13:21:45

젤 밑에서부터 레베루를 따져본다면 ---

완전 이런데 관심 없는 분들 0-5 정도,

그래두 뭔지는 확인해봤고 나도 해봤다 이게 한 6-20정도

내것만 아니라 다른 류형에 대해서도 잘 안다 이게 한 21- 40 정도,

다른 사람들꺼도 봐주면서 꽤 잘 안다가 41-60정도,

전반적인 내용을 머리속에 그려낼 수 있고 설명 가능하다 61-80 정도,

전반 내용 특성을 보지 않고도 잘 알고 다른 사람들을 봐주고 상담도 가능하다 81-95 정도

걍 척 보고 다 맞춘다 - 96-100 정도

머 이렇다고 밨을 때 ,

저는 한 25렙 정도라고 보고 있고,

전반적인 개체수 분포도를 봤을때 양극이 적고 중간이 많이 몰리는 특성 상 , 저는 전체의 15퍼센트정도에 머무를거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

뇌피샬입니다만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.96.♡.132) - 2023/04/24 13:35:02

상담직을 하면 부자 될 거 같습니다. ㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.57) - 2023/04/24 12:43:27

근데 왜 아바이사진 나왔을까요 ㅋㅋㅋ
저는 아매 사진 뜨던데요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 13:11:15

성격마다 다 캐릭터 다른 같습데다 ㅋㅋㅋㅋ