주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

솔까 말해서 >^~`§

s쏠s | 2023.04.24 13:38:23 댓글: 27 조회: 525 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463972
여우같은 여자랑 살래요
곰같은 여자랑 살래요

아님 ~¿.. ㅋㅋ... 쩜쩜

여우인듯 곰인듯 아닌 너 "" "" "
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 13:41:21

하하~ 잘 물어밧슴다 ㅋㅋ
남자들 어떻게 선택하냐 나두 궁금함다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/24 13:50:15

给你一杯爆米花>^~¶`

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 13:42:37

남자들 답변 봅시다..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/24 13:50:33

>^~ㅋ"" "" ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/24 13:55:25

이쁘고 몸매 좋고 나이 어리고 이게 중심일듯 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/24 13:57:41

하하 요즘은 다 평균적으로 이뻐서 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/24 13:42:44

알구보면 여우 탈을 쓴 곰같은 여자죠.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/24 13:53:04

여우같은 여자는 진보적 성향이라 할까, 곰같은 여자는 보수적 성향이라 할까, 여우같은 여자는 영리한 것 같고, 곰같은 여자는 우매한 것 같아도, 나름대로 장단점이 있으니, 서로의 장단점을 보완한다면 완벽한 이상형이 되지 않을까 싶다.
여우와는 살아도 곰과는 살 수 없다는 말이 있는데, 아주아주 눈치없는 곰같은 여자가 아니라면....

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/24 13:44:34

몸매는 여우, 성격은 곰같은 여자 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/24 13:54:18

곰같은 여자 : 센스가 꽝이다.

사실, 곰같은 여자도 아기가 생기면, 눈치도 따라 생겨, 아기가 말하지 못해도, 알아서 척척 해주는 눈치 빠른 어머니가 되기 마련이지만, 문제는 눈치가 빠르다고 센스가 생기는 게 아니라는 것이다.

쉽게 말해, 눈치는 빨라도 센스는 꽝일 수 있는데, 곰같은 여자들이 바로 그렇다.
아기가 생기면 거의 초인적인 눈치가 생겨, 말 못하는 아기와도 대화가 잘 되는 편이지만, 눈치와 센스는 별개라 눈치가 생겨도 센스는 꽝인 경우가 많은 것이다.

달나라가자 (♡.33.♡.13) - 2023/04/24 13:48:14

여우같은 여자 아닐가요 ㅎㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/24 13:55:34

여우같은 여자 : 내숭을 잘 떤다.

여우같은 여자는 내숭쟁이라 할 정도로 내숭을 잘 떨어 남자에게 호감이 있어도 관심없는 척하며 도도하게 내숭떠는데, 이런 내숭에 남자가 사로잡히는 경우가 많다.

인간은 도도한 이성에게 왠지 모르게 끌리기 마련으로, 이를 아는 여우같은 여자는 항상 도도하게 구니, 남자들이 잘 끌리는 것이 아니겠는가.

달나라가자 (♡.33.♡.13) - 2023/04/24 13:56:35

하하…

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 13:48:37

ㅋㅋ 역시 여자는 이쁘고 몸매두 좋아야 하고.. ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/24 13:56:07

여우같은 여자 : 영리하여 남자가 좋아하는 행동을 잘한다.

여우같은 여자는 영리하고 꾀가 많아 남자가 어떤 여자를 좋아하는지나 여자가 어떤 행동을 할 때 좋아하는지 남자의 심리를 꿰뚫어 보듯이 잘 아니, 마음에 쏙드는 행동으로 남자의 마음을 사로잡는 경우가 많다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/24 13:48:55

이쁜 여자랑 살겟찌무 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.13) - 2023/04/24 13:49:43

이쁜 여자가 곰이면 좋겠어요? 여우였음 좋겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/24 13:51:33

ㅋㅋㅋ 그래두 여우가 낫지 않겟슴다?

달나라가자 (♡.33.♡.13) - 2023/04/24 13:55:48

나두 같은 생각임다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/24 13:56:26

여우같은 여자 : 애교를 잘 떤다.

여우같은 여자는 애교쟁이라 할 정도로 애교를 잘 떠는데, 애교가 몸에 배였기 때문이다.

애교의 생활화라 할까, 목소리 자체가 애교스러워 대수롭지 않게 하는 말 한마디조차 애교가 철철 넘치니, 애교 하나만으로도 남자를 사로잡는 경우가 많은 것이다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 13:54:14

이쁘면 곰이든 여우든 다 상관없을꺼 같은데요 하하

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/24 13:57:15

곰같은 여자 : 자신이 연인에게 매달린다.

곰같은 여자는 고지식하여 사랑하는 연인과 밀고 당기기를 하는 것에 부정적이다.

사랑한다면 오로지 진심으로 대해야만 된다고 여겨 밀고 당기기를 싫어하는 것이다.

곰같은 여자는 일단 사랑을 시작하면 올인하는 경향이 있어, 갈수록 연인에게 정이 들기 때문에 매달리는 경우가 많지만, 곰같은 여자의 매력에 싫증난 남자는 곰같은 여자가 매달릴수록 더욱 질려서 떠나는 경우가 많은 것이다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/24 14:11:46

해석을 듣고나니 나는 곰같은 여자 같아요 하하하
설마 눈치채고 나한테 해석을 댓글해준건 아니죠 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/24 14:25:09

ㅎㅎㅎㅎㅎ >^~¶`

개미남 (♡.96.♡.132) - 2023/04/24 14:09:21

당근 여우지. ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/24 14:27:04

여우같은 여자 : 눈치가 빠르다.

여우같은 여자는 눈치가 빨라 주변에 자신을 좋아하는 남자가 있으면 눈빛만 봐도 재빨리 눈치채는데, 이게 바로 여우같은 여자가 연애를 잘하는 특급 비결이다.

눈치 9단이라 할 정도로 눈치가 빠른 여우같은 여자는 척 보기만 해도 남자가 자신에게 호감이 있는지 없는지 훤히 꿰뚫어 보니, 얼마나 작업하기 편하겠는가 말이다.

개미남 (♡.96.♡.132) - 2023/04/24 14:46:06

쏠은 여우임다, 곰임다?