주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

애인이 이렇게 말했어

김보톨이 | 2023.04.24 13:48:06 댓글: 15 조회: 660 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463974
평생 시집안가고 너 애인노릇해줘도

다른남자한테 시집 안간다고

이건 나하고 사귀였던 여자들이 한 말이고

밥 잘먹지 침대에서 힘 좋지 어휴

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김보톨이 (♡.104.♡.14) - 2023/04/24 13:48:19

잘먹구 갑니다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 13:56:21

음 .... 우린 저번에 보토리님이 침대기술이 그닥쟀다고 합의 봤음다 ㅋㅋㅋ

식사는 가리재쿠 잘 하시네요~ ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 13:58:20

춘스님 미투 ㅍㅎㅎ ..힘은 밥잘먹어서 좋긴 하겟슴다 ㅋㅋ 근대 침대에서는 요령이 필요하잼까? ㅋㅋ 아무래두 힘만 좋앗지 요령이 없어서 그닥잖다구 나두 그리 생각함다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 14:03:29

세번만에 빠이빠이 한거 봐서는 영 .........

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/04/24 13:59:29

你俩竟说大实话ㅋㅋㅋ

자는 맨 어디 얼빤한 여자한테서 그런 소리를
듣겠지무 ㅎㅎㅎ

제정신이 배긴 여자라면 반경 10米 안에도 오지
않을건데 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 14:04:28

ㅋㅋ 설령 진짜래두 돈을 뿌렷겟짐 ㅋㅋ .. 돈을 좋아햇겟지 사람 좋아햇겟슴까? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 14:04:44

안그래두 세번 했는데 끝났다는 얘기를 듣고나서는 그뒤론 영 잘한다는 말이 미심쩍슴다 ㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 14:06:52

ㅋㅋ 추이뉴비 잘해서... 그거다 지 좋은 생각 추이뉴비겟짐 하하 ~

개미남 (♡.96.♡.132) - 2023/04/24 14:06:00

아 싹 주눅들어 기를 못 펴겠슴다.
왜들 그러새요?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 14:07:45

他自我感觉太良好了 得压一压他 不然不知道天高地厚 哈哈

개미남 (♡.96.♡.132) - 2023/04/24 14:14:38

아! 글쿠나하면 되지 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/24 14:12:10

아니요 그냥 ... 완벽한 사람이 없다고..... 그거 하나는 아쉽다는 말이죠, 다른건 다 훌륭함다, 가리재쿠 식사도 잘하고 말이죠~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/24 14:13:49

하하 ㅋㅋ

개미남 (♡.96.♡.132) - 2023/04/24 14:15:53

ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.96.♡.132) - 2023/04/24 14:01:34

사귈 때 여자들은 듣기 좋으라고 다 그래 말한다.
그걸 찐으로 믿냐? 밥팅아.