주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

AI 사진본후 소감 ㅋㅋ

Kevinx | 2023.04.23 11:58:02 댓글: 7 조회: 429 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463499
일요일 잘보내고 있나요?
저는 일요일지만 오늘 출근했습니다.

금방전 회원님들이 사진을 올려서 잘봤는데
봤으면 평가하는것이 예의가 아닐까 생각합니다.

1.별이아재
별이아재가 술을 좋아하고 빈퉁재,도삽쓰개 이런말을 해서
년세가 있고 푼더분한 맏며느리 감이라고 생각했습니다.

그런데 ~~ 올린 사진을 보니 나이도 어려보이고 글로머 몸매이시네요
아주 매력적입니다 ㅋㅋㅋ

2.봄냉이님
별이아재처럼 본인 사진을 올리고 옆에 AI사진을 올려야 진정성이 있습니다.
AI사진만 올려서는 재미도 없고 ㅋㅋㅋ 별이아재처러 본인사진도 올려보세요 .
냉이님이 성격이 시원해서 바로 올릴것이라고 생각함 ㅋㅋㅋ

즐겁고 행복한 일요일이 되세요
밥먹을 갑니다 ~~
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/23 11:59:17

술 조아하는 푼더븐한 맏메느리 맞슴다 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/23 13:40:01

마음이 너그러워서 맏며느리에 맞는것 같습니다 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 12:01:08

그것도 종가집 맏며느리...허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/23 12:03:32

ㅋㅋㅋㅋ 종가집으누 아임다에

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 12:05:43

보고 그냥 지나쳐도 예의에 어긋나지 않슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/23 12:16:39

ㅋㅋㅋ 내말이 이말임다 거 무슨 부담스럽게 평가르 하느라구

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/23 13:40:33

그럼 그냥지나쳐야 했었는데 ㅋㅋㅋ