주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

에이아이~ 넌 나한테 모욕감을 줬어!

오세로 | 2023.04.23 12:55:46 댓글: 14 조회: 781 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463535
너무 하네 ~

너 지금 뭐하자는 거야 .

첫번째는 아예 없애고
두번째부터는 …
재네 도대체 누구야 ???

제대로 먹이는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 1.7MB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 12:58:52

자게 공식미녀 - 오세로氏.

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/23 13:00:30

에이아이 한테 무시당하는 입장인데요 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.224) - 2023/04/23 13:00:20

유령취급해여 막? ㅋㅋㅋ 같이 신고하러 갑시다

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/23 13:01:02

같이 가면 든든할것 같애요 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 13:00:25

훤칠하십니다 ㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/23 13:02:59

직무상 엄중한 과실이죠 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 13:04:41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/23 13:10:22

혼자 웃기보다 같이 웃으니
상처가 덜하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/23 13:09:05

얼굴이 잘 보이는걸루 해야 이쁘게 나오더라고요 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/23 13:11:28

아니에요 . 또 다른것도 보여 달람다?
그 사진은
몽골여잔진 하관이 우찌나 튼튼하던지 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.13) - 2023/04/23 13:16:20

아, 그럼 메이투에서 유료결제해라고 유도하는건가봄다 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/23 13:28:32

ㅋㅋㅋㅋ 당황합니다예

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/23 13:16:00

ㅋㅋㅋ 먼데서 찍은게 더 이상하게 나옵데다 내꺼누 막 그리지르 못하구 어스베구 ㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/23 13:29:50

혼자 보고 막 웃었슴다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 산타양꺼 보니까 차라리
공기취급 받는게 나은것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ