주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아놔 >^~¶` 정마

s쏠s | 2023.04.23 13:21:00 댓글: 21 조회: 479 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463546
환장하것네!!!!

정말 여자끼리 허세능 낸저

저번에 칭구끼리 와서 그중 한명이
과하게 산다 했더니 ㅜㅡㅜ

사면서 칭구들한테
난 맘에 들면 그냥 다사!!!

이러더니 오늘 고대로 혼자 와서
죄다 환불이네 ><~참나 `

狗개빡치넹....... 쩜쩜

쏠 ~~~~~아. 컴 다운..... 썬후씌

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/23 13:22:15

수수료 50% 적용해 드리세요..ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 13:23:55

와서 고추가루 팍팍 뿌려주세영! '"

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/23 13:22:21

거기도 七日无理由退换이 됨가?

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 13:24:35

7일까지 ㅋㅋㅋ 웃긴건 무슨 알람 설정해낫는지 딱 7일째에 와서 환불함다 미칠노릇이지

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/23 13:25:27

테그 안떼고 며칠 입고 다니다가 환불할수도 있잼가? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 13:28:09

많지많지 여자들 ㅋㅋㅋ 애남다 정마
드라이해가지고 오는 사람도 잇승다 하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/23 13:22:21

켁 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 13:25:09

아놔!!! 짐 보이지에 쏠 정수리에 김이 나능게 ㅋㅋㅋㅋ 미치

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/23 13:26:39

아싸리 사지르 말께지 ㅋㅋ 지랄두 가지가지함다에 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 14:12:57

이런 언니들이 아주많다능거 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.115.♡.18) - 2023/04/23 13:26:38

나도 그방법 써먹고 싶다는 ㅋㅋㅋㅋ
↓↓↓
나만 포우뚈 했구나 ㅋㅋ
수정수정 ~

그 네편네 정말 가지가지하네~

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 14:13:49

사사사사 >^~`ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/23 13:28:18

피곤하게 왜 저란대요~ 가서 엉치 콱 차줄까바 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 14:14:12

에 >~¶` 쎄기쎄기 차주세영 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.96.♡.48) - 2023/04/23 13:30:49

쏠이 사장입니까?
직원입니까?

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 14:14:37

사장이면? 직원이면? "ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.96.♡.48) - 2023/04/23 15:34:24

직원이면 쓸게없이 피부노화를 촉진시킬 필요없다 이 말이죠.
사장이면 승질낼만하구요.

봄의정원 (♡.248.♡.77) - 2023/04/23 14:01:39

아오 진짜 진상손님임다

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 14:15:20

넌더리나짐 정마 ㅋㅋㅋㅋ 바다 사진 보여주쇼
확 떼들가게

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/04/23 14:08:28

남조선 에미나이들이 가지가지 하네

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/23 14:18:43

가지가지
오이오이 ><````
ㅣㅣㅣ