개탕 조아함네

촌자이 | 2023.04.20 13:23:04 댓글: 14 조회: 604 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462515
촌자이도 ㅋㅋ

나도 입이잇다고요 

ㅋㅋㅋ

근데  먹어본지 

좀 됐네 ㅜ 

몇달전에 정왕가서

먹어보곤 

지금까지 못먹어 좀 ㄸㄷ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/20 13:24:39

연변 몸보신할라 가세요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.62.♡.219) - 2023/04/20 13:36:58

ㅋㅋ정왕이랑 가면 잇소 맛집이 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.143) - 2023/04/20 13:31:10

난 이젠 거저줘도 못먹겠던데

촌자이 (♡.62.♡.219) - 2023/04/20 13:37:04

소탕도?

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/20 13:45:56

이런 ㅋㅋㅋ
내가 직접 키우는건 아니지만 집에서 키운담부터는 못먹개

녀류망555 (♡.144.♡.167) - 2023/04/20 13:53:42

나는 개탕도않먹구 ,강아지에관한영화두않봄다,결말이 슬프까봐 하하

우리집에서 강아지키워서 길에서 강아지만나면 내앞에와 앉아서 꼬리흔듬다

내몸에서 개냄새 나는지,하하

촌자이 (♡.62.♡.219) - 2023/04/20 13:55:23

미친 ㅋㅋ개냄새 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/20 13:58:20

개 영화는 결말이 슬플수밖에 없음다.. 얘네들 평균수명이 12실인가? 그렇다보니…
강아지의 하루는 우리의 일주일과 같다고 봐야죠…

녀류망555 (♡.144.♡.167) - 2023/04/20 14:02:14

예,강아지 평균수명 8살~12살이라구합데다 ,강아지는 넘넘 령리한동물인같슴다

같이슬퍼해주구 같이 기뻐해주구 ,비록이러면유치한지 모르겠지만

강아지는 저한테 단순한 동물이아니구 ,내친구같기두함다

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/20 14:16:08

우리 제니는 가족임다 ㅎㅎㅎ
식구들이 누워있으면 배위에 올라와서 꿍치를 우리 얼굴쪽으로 향하고 턱을 받치고 누워있음다 ㅋㅋㅋㅋ
완전 믿지므.

녀류망555 (♡.144.♡.167) - 2023/04/20 14:23:21

엄청귀여울것같슴다 ,우리집강아지는 내 베개차지해서 ,하하 ,내잠든후 침대에올라와자기 내베개베구잠다,

내 내려가서자라구 쫓으면 대꾸하느라구 우~우`거림다,그때는 웃겹기두하구 귀엽기두하구

촌자이 (♡.62.♡.219) - 2023/04/20 13:55:09

그건 인정 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 13:45:53

개탕 조아하지마쇼 이후부턴 ㅋㅋ

촌자이 (♡.62.♡.219) - 2023/04/20 13:55:41

네 ㅋㅋ뜨문뜨문 먹우면 맛잇어요