날 찾으셨네요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.01.31 07:31:29 댓글: 57 조회: 746 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544383
내 없는 동안 에이피피님과 루쓰님께서 절 찾으셧네요

근데 찾은 이유가 참 애매모호합니다.

에이피피님은 저를 찾는 주제글에 왜서

남편 안선다고 불알 걷어찬 여인 구속 -- 이런 뉴스사진을

첨부하셨죠? 참 미스테리하군여 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 루쓰님은 말리향씨한테서 포인트를 주고싶은데

포인트 바닥나서 내한테서 또 얻어낼꿍해서 글 올리구 ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 지짐이 안보여서 눈물로 밤을 새면서

절절하고 가슴시린 그런 그리움은 전혀 없었던걸로 판정완료 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루쓰님 (♡.142.♡.177) - 2024/01/31 08:04:17

어디 갔다가 이재 왔슴두?ㅋㅋ 말리향님도 지지님을 찾았었는데 못보셨구먼요.

저는 말이끄마.. 사실 포인트 필요해서 지짐님을 부른것도 아니고.. 누군가 저한테 지짐님을 불러달라고 협박을 해서 마지 못해서 불렀습니다..

그 협박범이 지짐님 부르는 내용까지 작성해서 저한테 알려줬어요.ㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 지짐님한테 그런 팬이 있다는게 부럽습니다..부러워..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 08:05:32

루쓰님한테 저를 불러달라고 협박한 그분이 누구시죠? 나도 좀 알자구요 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.142.♡.177) - 2024/01/31 08:08:59

그 분이 두 눈을 시퍼렇게 뜨고 또 오늘 자게에 와서 글을 훑어보겠는데... 내가 어떻게 감히 입을 뻥긋거리겠슴까?

이것 참 파출소가서 신고도 못하고 어디 가서 하소연 할데도 없고.... 사는게 이렇게 답답해 보기는 처음이끄마..

그나마 지짐님이 오늘 복귀하셨길래 그 협박범이 더 이상 저한테 협박을 할 것 같지는 않슴다..

아무리 바쁜 일이 있더라도 좀 매일 글을 남기쇼..
아니믄 내 또 그 협박범한테 당합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 08:12:46

에그그...루쓰님께서 중간에서 고생이네요~ 아무튼 불러주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎ 연길은 어제까지는 기온이 좀 올라가나싶더니 오늘부터 또 떨어질가합데다. 옷 꽁꽁 챙겨입고 감기 조심하셔요~ ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/01/31 08:50:44

내 그 동안 마음고생이 심했습니다. 그 협박범은 자기는 자게에 절때 글을 안남기는 스타일이래요.. 그래서 자기는 다른 게시판에 내가 글을 올려달라고 하면 다 올려줄 수 있으니, 자게에는 나보고 글을 올려달라고 해서,, 어쩔수 없이 제가 글을 올렸습니다..

물론 머 저도 닭알지짐님이 빨리 복귀해서 글을 올렸으면 해서 글을 올리긴 했습니다만, 협박을 당하는 바람에 그냥 더욱 빨리 올린 것 같습니다..

지짐님은 혹시 어떤 남자인지 감이 안옴까?ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 18:12:53

혹시 연길이야기님? ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.28.♡.82) - 2024/01/31 08:14:30

친애하는 지짐언냐 ~~~~~~

오래만이네여... 그동안 어디갔다 왔슴두?
보고싶었쓰끄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 08:17:56

타니씨 나 보구싶었츰? 진짜? ㅎㅎㅎㅎ 나뚜 타니씨 보구싶었따요 우쮸쮸 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 08:20:00

베트남 여행 후 피곤했나요? 오랜만에 보는 같아요ㅋㅋㅋ
루쓰님 내보구두 포인트 달라는 거 딱 안 줬어여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 08:23:23

달나라님 굿모닁~ ㅋㅋㅋ 루쓰님 포인트 주지 마쇼 포인트를 주면 전탕 글 지우기용으로 쓰는같드라구요~ ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 08:28:53

ㅋㅋㅋㅋ지우지 말라고 하고 줬는데, 도루묵이 됩데다
쓸데없지무

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 08:42:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 들통났네요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 08:46:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ춘스님도 주지마셔

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/01/31 08:52:08

아니.. 이 달아줌마는 포인트 안줬으면 그걸로 됐지.. 왜 자꾸 동네방네 소문내고 다니오?? 참.. 나원..

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 08:57:29

다 알껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/01/31 08:59:32

달님만 말을 안하면 다들 모르죠.ㅋㅋ 하여간 저 입이..문제요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 09:02:52

그럴리가요 ㅋㅋㅋ 차라리 누군가가 모른다 하면 그 사람이 뻥치는 것이라고 의심해보쇼 ㅋㅋㅋㅋ 루스님 다 들통난지 오람다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 09:00:08

밸이 났구나 막 아줌마 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/01/31 09:01:42

결혼 했다메요?? 그냥 민정국에 가서 도장 찍는 순간 아가씨에서 아줌마로 변신해요...
그러길래 아줌마 소리 안들으려면 여자들은 민정국 도장 찍는 시기를 잘 골라야 해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 09:04:35

그때는 새댁 아임가 ;

아줌마는 애 있으면 바로 아줌마,
애 없어도 40살(?) 부터는 빼박 아줌마 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/31 09:07:11

아무튼 루쓰님이 진심으로 열 받은 모습을 잘 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 08:57:58

난 머 꼴랑 3급에 털어두 먼지빢에 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/01/31 09:13:26

달님이 올해에 연세가 41살이란 소문이 돌던데,, 그럼 빼박 아줌마에 속하는 군요.ㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 09:17:39

왜이러시죠?

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 09:21:06

이젠 막 제맘대로 맞추는구나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 말안하개 하하

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 09:28:56

글구 소문은 무슨, 나이를 공개해야 소문이라도 돌죠 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/01/31 09:30:04

41살이라고 하니..억울했구나.ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 39세라 하기쇼.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 09:31:26

미내 억울하지 않슴다.
소문이라는 단어를 보니 어이없어서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/01/31 09:33:05

아니.. 본인절로 누구랑 나이차이 얼마 나지 않는다고 했잼까... 그럼 연령을 수학계산하믄 비스듬하게 나옵쬬..
그럼 그것이 소문이 되구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/01/31 09:14:53

열을 받는데도 무슨 진심이고 가짜고 있슴까?ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 09:27:31

글을 검색해보니 싹 지우고 몇개 안남았더군요. 그래서 내 포인트 또 다 없어졌네했죠 ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/01/31 09:28:55

ㅎㅎ 아니.. 보지도 않던 글을 왜 갑자기 검색해서 보심두?
모르고 살았으면 더 좋았잼두?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 09:30:14

지짐님 글 보니, 폰트 달라고하면서 글을 썼다면서요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 좀 줄가하고 들여다봤더니 또 도루묵ㅋㅋㅋㅋ

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/01/31 09:31:37

머 마음에 없는 얘길 좀 허지 맙소..
주고 싶으면 글하고 상관이 없이 그냥 포인트이체 했겠죠..

어쨌든 좀 섭섭하끄마.ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 09:33:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저거 지워드릴가요?
섭섭할 것도 쌨네요 참 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 08:35:45

루쓰님 이재보니 전에 눈꽃사진 글을 몽땅 지웟구나.
포인트 주무 다 글지우기에 비벼썼네
ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 글은 왜 지우는가 말임당

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/01/31 09:36:20

일단 3만포는 다치지 말고..그 나머지 641포만 이체 합소.ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 09:42:38

이야….어느새 내 포인트까지 얼마 있는거 보구 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
곱게 놀아야 주죠 ㅋㅋㅋ
다 지우구는 무슨

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/01/31 09:45:37

ㅎㅎㅎ 달자씨의 잔액을 볼때면 한없이 부럽습니다.ㅎㅎㅎㅎ

그 641남겨서 머하게요?? 그냥 시원하게 3만만 가지고 있으쇼.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 09:47:19

랄람쌤한테서 3천 받은거 돌려줘야해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 얼마 없어요

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/01/31 09:52:55

있는 사람들은 더욱 모으기에 바쁘시고..휴휴~~
내 잔고는 바람만 불면 날아날듯한 잔고......

머 딱 641포를 못주시는 사정이 있다면야..어찌겠슴까.. 아쉽지만...아이고.. 마치도 큰 불을 일으킬 수 있었던 희망의 불씨가 바람에 의해 꺼져간 기분이끄마..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 09:59:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ내 이제 정리되면 책에 관한 내용 조용하게 물어볼게요.
그때 답변 봐서 폰트 줄게요 하하

루쓰님 (♡.62.♡.17) - 2024/01/31 10:03:08

이건 머 시험문제를 내겠다는 말이 아니요?

와.. 이런 포인트 갑질이라구야.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 받을 수 있는 희망이 있다니께..
내가 요즘 부지런히 공불 해야 되겠네요.ㅋㅋㅋ

궁금한 것 있으면 언제든지 물어봅소.ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 08:23:56

잘다녀오셨움가? ( 여행가신다는거까지 보고 오늘 처음 보는거라 일단 안부인사부터 드립시다 ㅎㅎㅎ )

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 08:28:25

넵. 덕분에 좋은 시간 보내고 돌아왓습니다.ㅎㅎㅎ 집에 애기는 방학을 잘 보내고 있죠? 무럭무럭 잘 크는거 같아서 보기 참 좋습데다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 08:39:04

며칠전에 제가 올린글 검색해봐여

애심여성 생활수기 공모에 한번 도전해봐여...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 08:41:57

타니님처럼 글을 잘 쓰는 사람이라야 가능하지 나는 글짓기대회에서 망꼴했는데여 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 08:44:59

저두 못써여
ㅋㅋㅋㅋㅋ
글 잘쓰면 자게와서 글 올리겠어여??
ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 08:48:52

자게에서 그래도 타니님 영양가있는 글 자주 올리는것 같던데여머 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 09:10:15

노래자랑에 캔즈 노래올렷심더
출발~ㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/31 10:00:36

지짐님,,많이 보고싶었어요.왜 이제야 오셨나요..ㅠ
바쁘시더라도 매일 오셔서 잼있는 글 올려주세요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 18:08:27

말리향씨도 나 보고싶었츰여? 복귀 축하드립니다.말리향씨 자게에 없어서 나두 별루 오고싶지 않드라구여 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.38.♡.211) - 2024/01/31 10:02:43

지짐님 좋은 아침이에요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 18:09:07

사랑하고 또 사랑하는 단비씨 그동안 잘 지냈죠? 咱俩好~ ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.171) - 2024/01/31 10:55:18

이쁘고 귀엽운 지짐님 여행잘 다녀왔슴까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/01/31 18:09:57

이쁘고 귀여운 지짐님은 여행을 잘 다녀왓습니다. 멋지고 우아하고 섹시한 녀류망님께서도 옥체 건강히 잘 지내셧나요? ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.171) - 2024/02/01 13:12:40

你走的第一天,想你,想你

你走的第二天 想你,想你,想你

你走的第三天 不想你了,哈哈