즐겁게 마무리

snow1025 | 2024.01.31 09:53:09 댓글: 22 조회: 395 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544394
구정 전에는 사무실에 앉아있는 마지막날입니당 ㅋㅋㅋ

그런 의미에서 오늘 즐겁게 놀기, 나가서 점심먹기, 자게출첵하기해야죠 ㅋㅋㅋ

모두 잘 마무리하고 새해 복 많이많이 받으세용~~~~ ^___^

BTS - 피 땀 눈물

나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 09:57:08

그저 2월을 휴가로 보낼 타산이구만요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 09:58:13

아하~~아줌니~~~열라 반갑네요 ㅋㅋㅋ
내일 거기 가는뎅 ㅋㅋㅋ
맛있는거 사줘요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:03:47

얼른 와여 , 뭐 먹구싶어여 사줄게 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 10:19:48

근데...몇시간씩 차앉아서 갈 생각하니...느무 힘들어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:21:09

뱅기 안타고 기차타나바여 ? 핸드폰보다 자다깨다 뭐 그럼 금방 이죠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 10:24:58

ㅋㅋㅋ사람이 떼거지로 가서 뱅기아이댄담다 ㅋㅋㅋ

그냥 큰 버스타고 간다니..느무느무 힘들고 설레고...포카나 노래를 준비해야댐다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:28:14

노래? 거 노래를 부르면 녹음해서 올리시요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단체 관광하시나바여 ?.. 낼부터 기온이 급내려가니 따뜻하게 입고 다녀요 , 참고로 여기 최근 코로나인지 독감인지 유행중..

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 10:30:39

ㅋㅋㅋ실시간 방송으로 해주리???ㅋㅋㅋ

완전 흑용강에 가는 장비장착하고 출발해야되겠슴당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:32:16

실시간 방송 좋죠 , 이제 링크 걸어놔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그정도는 아니고 롱패딩 입으면 견딜만해요 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.38.♡.211) - 2024/01/31 10:00:41

좋네요 ㅋㅋ 천사스노우님 미리 구정 축하드립니다

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 10:14:21

넹~~단비양도 건강 잘 챙기고 좋은 일들만 일어나길 바랄게요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.93) - 2024/01/31 10:01:33

내 딱 일보러 나왔는데 왔구나 참 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 10:15:01

ㅋㅋㅋ이 무슨 운명같은 타이밍입니까???ㅋㅋㅋ
오늘은 시간 괜찮으니 천천히 끝내고 오세요 ㅋㅋ
바닥 조심하고 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 10:02:41

오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 갔다왓어여?
선크림이 요즘 안보임더
우떻하져???
ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 10:17:32

ㅋㅋ오랫만입니당 ㅋㅋ
정신없이 바빴어요 ㅋㅋ
그래요???안왔어요???불러봐요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/31 10:04:59

ㅋㅋㅋㅋ 감사함다

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 10:17:52

ㅋㅋ훙뽀우두 안줘요 ㅋㅋㅋ
카스만 다 사마셨재요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.171) - 2024/01/31 10:58:59

스노우귀요미는 2024년에 모든일들이 다 잘 풀리꺼에요

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 11:01:22

ㅋㅋ넹~~우리 망망님도 모든 일이 다다다다 잘 대고 더욱 매력뿜뿜으로 남아주숑ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 11:18:22

선크림 글을 다 지웟더라구여.
속상한일이 있는두...

한번 불러바여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 11:23:25

ㅋㅋㅋ 타니님이 불러봐요 ㅋㅋㅋ

저 저번에 불러줬는뎅 ...안 오시네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 11:46:57

내 부르면 강물에 돌던진 격이 되꾸마 ㅋㅋ