휴가 전이라갖고 ..

가을벤치 | 2024.01.31 10:06:58 댓글: 26 조회: 399 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544409
겁내 바쁘게 보냇는데 ..

어전 마감 다된거 같아갖고 . 좀 시간이 남아 돌기 시작하네요 ㅋㅋㅋ

물론 아직 안한 일들도 잇는데 천천히 하죠 뭐 ,

오라지 않음 쉬니 일이 뭐 손에도 안잡히고 그러네요 ㅋㅋㅋ
나단비 (♡.38.♡.211) - 2024/01/31 10:10:29

안녕하세요 단밤이에요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:13:06

ㅋㅋㅋ 자아소개 안해도 척 알져 ,

나단비 (♡.38.♡.211) - 2024/01/31 10:14:04

와아 대단하신데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:16:41

ㅋㅋㅋ 습관적으로 일단 닉넴변경 이력 들춰요

나단비 (♡.38.♡.211) - 2024/01/31 10:23:20

앗 오래 못속이네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:26:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러기엔 굳이 안바도 너무 티나는데여

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 10:10:39

가을이 ~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게, 안 올까봐 걱정했다구여!!!!!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:13:39

이리 오래 여기서 딩굴메 놀앗는데 안올리는 없겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

손이 근질거려서 되겟는가 말입니다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 10:15:23

이말이 은방울 굴리는것 같네여 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:18:07

타니양은 은방울을 굴린다는데 타니양이 무슨 말이냐 방구냐로 말하는거로 보이는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 12:43:05

해공얌~~~~
ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/01/31 10:15:17

휴가전이라면 정리잘하시고 문,창문,전기,수도,열쇠,쓰레기... .....ㅋㅋ
기분이 설레이겠네요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:17:34

네네네 ? 대체 먼 말씀인지 말입니다 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/01/31 10:19:24

휴가하면 떠나기전에 설레이는 마음으로 사무실 문 잘 잠그시고 전기 잘끄시고 그런 의미일거에요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:22:15

ㅋㅋㅋ 그런건 별루 안설레여 , 귀찮아여

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2024/01/31 10:19:49

ㅋㅋㅋ 나누 왜 설이 다가오니까 머리가 아프지 ㅡㅡ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:20:27

그저 전 붙여랄가바 , 저기 달자댁드 전으 붙여야하니 동지의 우정을 맺으세요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 10:21:45

옛날에 로회원들 한무리 다 안다녀여...
우떻캐 ㅜ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:22:29

그분들은 늙어서..아..아닙니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 10:22:32

ㅋㅋㅋ어째~~아줌니 저보다 인기 더 있재????ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:24:23

그래도 1025님이 인기 더 많죠 ㅋㅋㅋㅋ 살살살하는 불여시라서 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.171) - 2024/01/31 10:54:09

헨니미 보구싶었슴다 ,낸데 오쇼 , 내 흘리는 침 닦구 얼굴에 뽀뽀해줄께 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:59:04

ㅋㅋㅋㅋ 어야 , 몇일 안밧더이 이리 격렬하게 무슨 뽀뽀까지 말입니다 , 침으르 세수해라구여 ?ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.171) - 2024/02/01 13:14:38

하하 ,뽀뽀까지해야 ,내 보구싶음을 충분히 전달할것같아서 ,므하하 ~~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/31 12:13:04

흘리는 코 아님니까 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.171) - 2024/02/01 13:13:50

코물에 비물에,침에 여러가지성분임다 ㅋㅋ