가끔씩 심심할때

코테츠 | 2024.01.31 10:27:39 댓글: 26 조회: 288 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544417
사람찾기 들어가서 보는데
한번도 내가 아는 사람을 찾는 글은 없네요 ㅋㅋㅋ

내가 아는 분을 찾으면 내 막 알려주고 싶은데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/31 10:28:28

ㅋㅋㅋ심심했네요 ㅋㅋ

코테츠님 올만입니당 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 10:31:37

스너우님이 오래안온거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

낼부터 설연휴 시작한다니 너무 부럽슴다 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/01/31 10:30:40

세상에 사람이 많다는걸 보여주는거 같네요

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 10:32:41

그니깐요 .... 연락이 끊긴 학생때 친구를 찾는것보면 다시 만난다고 좋은 친구가 될까 싶기도하고 ...

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/01/31 10:34:26

그건 아마도 그 친구를 통해 또 그런거겠죠.ㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 10:36:45

학생때는 다 좋아도 사회에 나와서 경험해온 배경이 다르고
환경이 다르면 사실 예전같지 않을때도 있더라구요 ㅎㅎㅎ

처음에 만났을때는 반가운마음이 있긴한데 ...ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/01/31 10:39:13

일반적으로 다 그렇죠.
가끔 옛친구들을 그리워하는 사람들도 꽤 있는거 같더라구요 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:32:57

ㅋㅋㅋㅋ 난 나를 찾는 사람 잇는가 몇십년째 보는데 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 10:35:06

ㅋㅋㅋㅋ 담에 내 찾아달람까 ㅋㅋㅋ

寻人启事,寻找离家出走的秋天长椅 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/01/31 10:35:52

ㅋㅋㅋ중문으로 쓰니 동화이야기 같네요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 10:37:39

길거리 전보대에 붙어있을거 같은 내용이죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:37:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 올리자마자 관리한테 삭제 당할거 같네요

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 10:39:01

ㅋㅋㅋ 설마 사람 찾는다는데 삭제하겠음까 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:39:39

사람찾기에 걸상을 찾는다는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 10:42:04

그럼 걸상에 다운표를 써야겟음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
匿名 秋天长椅 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 10:46:05

ㅋㅋㅋ 글재드 저기에 모이자 닉으 찾는분 있더군요

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 10:54:56

진짜 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 자게와서 찾는게 빠를듯하네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 11:00:02

상큼이란 닉은 여러개 많앗는데 다 안보이는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/31 10:41:05

가을아줌마 寻人启事 웃겻슴다.. 푸하하

나단비 (♡.38.♡.211) - 2024/01/31 10:37:01

저는 찾고 싶은 사람이 있는데 찾아질 것 같지 않네요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 10:38:26

여기서 활동하는 사람은 많지않아도 눈팅하는 분은 많은걸로 압니다.
설마가 사람 잡는다고 찾을지도요 ㅋㅋ 도전 ㅋㅋ

나단비 (♡.63.♡.98) - 2024/01/31 10:49:57

만나면 두근두근할거 같네요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.112) - 2024/01/31 11:31:41

몇해전에 조선족 할머니 부탁으로 사람찾기 에 글올려서
이혼했던 할머니의 며느리를 찾아준적 있어여.

손자한테 친엄마 찾아줫어여..

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 12:41:15

완전 경험담이네요 .
진짜 저렇게 찾을수도 있긴하군요 와우

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/31 12:11:39

나도 예전에 거기 들어가봤댔움다ㅋㅋㅋㅋ아는 사람 한명도 없더라능

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 12:41:40

ㅋㅋㅋ 나도 아는 사람이 한명도 없슴다 ㅋㅋ
일년에 두세번은 들어가서 보는 같슴다 ㅋㅋㅋ