이제야 발견햇네요 ...

가을벤치 | 2024.01.31 14:51:57 댓글: 15 조회: 307 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4544505
난 되게 자연스럽게 생각해서 눈치조차 못챔...

ㄸㅊㄸㅊ님이 다시 춘밤으로 닉넴 바꿧는데 ...

이제야 발견 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 눈과 뇌가 나를 속엿어 ..
말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/31 14:57:04

오랫동안 안 오시면 그럴수 있어요..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 15:00:17

ㅋㅋㅋㅋ 한 일년 간격으로 오면 맨 모른닉들이 욱실 거리든데여

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/31 15:02:06

그러길래 닉넴 변경하지 말아요..ㅋㅋ

아님,,못알아보죠..ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 15:05:45

어전 별로 바꿀 생각 없어요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/31 15:06:50

원닉이 있어나요?~ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 15:08:24

젤 오래 쓴거 이거죠 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/31 15:11:08

아주 로회원이시군요..ㅋㅋ

가을벤치 로 알았으니까 저는 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 16:04:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 들어 누쿠데해지므 그럴 수 있슴닼ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/31 16:06:36

같이 늙어가는 세상에 이러지 맙시다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 16:09:13

동무 늦어 그렇지, 난 언녕 누쿠데를 끝냈습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.56.♡.15) - 2024/01/31 16:11:33

하하하핳 누쿠데가 끝나면 또 팔팔해짐까 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 16:14:03

ㅋㅋㅋ 네 그쵸 风水轮流转 이라고도 하니까욬ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/31 16:12:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ.그래도 원닉이 좋네요..제가 복귀했을때 춘스님 닉넴으로 바뀌이니까 좋드라구요..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/01/31 16:14:45

닉으 이젠 바꿀만큼 다 바꿧는지 , 새난거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 누쿠데데해진듯요, ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.21) - 2024/01/31 16:15:25

이젠,,바꾸지 마세요~ㅋㅋㅋ

춘스닉이 제일 좋네요.ㅎㅎㅎ