주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

웃긴사연 ㅋㅋ

봄냉이 | 2023.04.20 15:13:31 댓글: 27 조회: 711 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462559
남자들이 대부분 젊었을때는 친구랑 여행다니고 술마실러 다니면서 맨날 집에 소홀하던게
나이들면 아내 뒤만 졸졸 따라다닌다고 합니다 ㅋㅋ

아까 오락프로에서 나온 잼있는 에피소드 적어드릴께에~

하루는 병원에서 얼굴에 상처를 입고 찾아온 남자가 있었는데
의사가 얼굴에 난 상처는 뭐냐고 물어보니
"제가 밥을 먹다가 아내가 어디 간다고 하길래
나도 따라가면 안되? " 그랬더니 아내가 자 기 얼굴을 확 긁어버려서 그런거래요 ㅋㅋ

그리고 이 남자가 두번째는 얼굴에 멍든채로 병원을 다시 찾아왔는데
의사가 "오늘은 또 왜 그러시는거예요?" 물으니
남자왈 어제 나온 반찬이 또 나왔길래 뭐라고 해서 한대 맞아서 멍들었다네요 ㅋㅋ

마지막이 히트인데

하루는 이 남자가 얼굴에 피멍가득 너무 안좋은 상태로 병원에 또 와서
의사가 이번엔 또 왜 그러신거냐고 물으니
아침에 눈을 떳다고 아내한테 맞았다네요 ㅋㅋ

이 남자처럼 안되려면
지금부터 아내한테랑 가정에 소홀하지 말구 잘 챙기세효~~ ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
눈사람0903 (♡.136.♡.141) - 2023/04/20 15:20:35

우째서 아침에 눈을 뜨무 때림가??

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/20 15:22:27

살아있다고 구박하는거죠 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.141) - 2023/04/20 15:24:07

俺不明白,活着也不对?!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/20 15:29:46

이 남자가 젊었을때 마누라 속을 엄청 썩였나바요 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.204.♡.83) - 2023/04/20 15:27:37

마지 못해 살거면 왜 살아... 방송이라 픽션일지는 모르겠으나 대부분 남자들은 저렇게는 안사네라 ㅋㅋ 부디 오해나 착각은 하지 말길 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/20 15:30:17

진지하면 재미없어요~

근수지어성 (♡.101.♡.152) - 2023/04/20 15:33:52

사실 다 말로는 아니다 해도 자신이 그러고 있다는 걸 인지를 못하거나 부정한다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/20 15:37:00

跟我讲讲男人的思维吧 我对这个超级感兴趣~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/20 15:28:29

한국남자들 얘기ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/20 15:30:26

ㅋㅋㅋ한참 웃었어요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/20 15:28:48

젊었을때 바람을 부자집 밥먹듯이 펴댄 특정지역 남자들의 최후죠...허허..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/20 15:31:33

뿌린만큼 거둔다를 여기다 쓰면 아주 적절하네요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 15:29:34

하하하하 눈으 떳다고 맞았겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/20 15:32:48

나이들면 여자들이 용감해지고 쎄진다네요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.248.♡.136) - 2023/04/20 15:32:26

나이 먹으니 남편이 제일 좋은 친굼다
같이 자식 키우고 강쥐 키우고
맛집 다니고 여행 다니고
모든 문제 해결해주는 ...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/20 15:34:44

친구같은 부부가 젤 좋은거죠~~
댓글에서도 행복이 넘쳐나네요~~정원언뉘는 행복한 여자~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 15:39:40

그래두 늙으막에 혼자 잇기보단 둘이 같이 잇음 낫지 않을가요?
어째서 눈토랑 막 때린다구? ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/20 15:44:24

반찬투정은 맞아야대요 ㅋㅋ
눈떳다구 때린 건 내가 바두 넘 한거 같아요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 15:40:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 미브나고브나 배우자가 최고지무에 자식이야 지금은 애지중지 하지만 다커서 성인이 대무 지인생 사는거고 서로서로 아까바하메 살기쇼

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/20 15:47:20

余生,学会珍惜身边的人,人的一生真的是匆匆而过,尽可能让自己不留太多的遗憾。
퍼온검다 ㅋㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/04/20 15:56:47

可怕的枕边人!!!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/20 16:01:26

신혼부부는 이런거 적게보고 아름다운거만 보세효 ㅋㅋ

잭울프스킨 (♡.211.♡.110) - 2023/04/20 16:06:23

ㅋㅋㅋㅋ언제든가 올거같은 느낌이네요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 16:25:03

哈哈 너무 재밋게 밧다 ㅋㅋㅋ

우리아빠두 젊엇을때는 엄마하구 쎈네하던게 지금 꼼짝못한다 하하

정말 그런같애..

울남편두 지금 내한테 꼼짝못해 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/20 16:39:00

져주는 사람이 어른이라는데
젊어서는 자존심이 허락을 못하니까 ㅋㅋ
你老公很明智 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 16:44:20

이 이야기를 알려줘야지.. ㅋㅋ 조심해라구 ㅍㅎㅎ

니두 남편한테 보여줘라 이내용 하하

봄냉이 (♡.194.♡.255) - 2023/04/20 17:27:52

니 남편한테는 먹히겠지만 내 남편은 귓등으로 듣는다 ㅋㅋㅋ