주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

정품이 다녀갑니다~

에이든 | 2023.04.20 08:05:20 댓글: 27 조회: 665 추천: 1
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462350
좋은 아침입니다~
어제는 날씨가 한여름날씨 같더니
오늘은 곧바로 흐리고 비가 똑똑
참 변덕스럽네요. 그 누규처럼…ㅎㅎ

세대별 상품가치라고 합니다.
저희 게시판 년령대에 맞게 가져왔네요.
피씩~ 풉~ 웃으면서
기분 좋은 하루를 시작해봅시다~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 08:06:34

어머 명품이라 해줘서 입꼭닫 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긋모닝

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/20 08:08:30

멋지네요. 명품~ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 08:07:29

싸구재~~ 이런거누 왜 가져오니???? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/20 08:09:12

세일상품 이제부터 사지마세요. 아셨죠? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 12:13:55

구래두 세일상품이 추천을 했다는 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/20 12:25:19

세일상품이 굳이 추천을 안해도 정품은 정품이지 말입니다.ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.167) - 2023/04/20 08:08:33

여자는 몇십대든 奢侈品임다, 还是独一无二的

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/20 08:10:29

이럴땐 진지하면 재미없어요. ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.143) - 2023/04/20 08:13:02

ㅋㅋㅋㅋ이런때는 노코멘트해야지
난 또 정품이라니 뭔가했어요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/20 08:14:52

설마 샘플인가요?ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.143) - 2023/04/20 08:16:03

하하… 희망사항이죠

스노우캔들 (♡.104.♡.83) - 2023/04/20 08:23:31

하하하, 오십대는 세일이갰구나 ㅋㅋㅋ 근데 세일상품이 젤 불티나게 팔릴듯

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/20 08:27:07

그런가봅니다. 바로 밑에 집 보면 불티나게 손님이 많은거보면은요.ㅎㅎ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/20 08:24:22

신상품 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.143) - 2023/04/20 08:26:20

이런 깜찍이를 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/20 08:31:20

ㅋㅋㅋ귀요미짐

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/20 08:27:27

코플레기네.ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.83) - 2023/04/20 08:28:13

코새비네 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/20 08:30:56

무슨 반응이 이러쏘 ㅋㅋ

부럽지요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/20 08:33:33

지내 부러바서 콧물이 나올지경이요.ㅎㅎ

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/20 10:14:37

헐 50대네여 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/20 10:31:53

명품 아니였던가요? ㅎㅎ

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/20 10:53:13

동년배들보다 빨리 늑어가나 보져 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 11:09:13

정품이 다녀감다 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/20 11:10:59

명품인줄 알았는데, 정품이군요.
반갑습니다~ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.141) - 2023/04/20 11:15:56

샘플이 다녀감다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/20 11:27:25

미성년자는 출입 금지구역입니다. ㅎㅎ