주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

개미천국 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.20 08:30:48 댓글: 27 조회: 799 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462363
정품이든 명품이든 세일상품이든

내보기엔 우린 다같은 개미들임더 호호호~~

어제 오후에 심심해서 그린검다. 키키키~

눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230419_160516.jpg | 120.4KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.104.♡.83) - 2023/04/20 08:32:29

딸기는 머임가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 08:33:19

포인트죠~ 바글거리면서 포인트벌이는 하는 개미덜 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.143) - 2023/04/20 08:35:34

일개미 다녀갑니다 ㅋㅋㅋ
세력이 되고싶지만 허황된 꿈인것 같슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 08:37:25

정품개미는 그래두 쎄일개미보다는 많이 우월하잼다? ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.143) - 2023/04/20 08:43:08

정품인데 세일하면 더 좋잼다? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 08:45:39

별루 눅게 팔기 싶지 않는데 자꾸 값으 내려라니 츠암 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/20 08:36:33

왕개미오 나는 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 08:39:17

촌에서도 촌장질만 하더니 개미천국에서도 왕개미구려 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/20 08:36:37

대왕개미네요. ㅎㅎ
개미네 집 주소 어딘지 아세요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 08:41:12

지짐개미네주소는 보리고개 솔나무바위틈이고
이든개미는 서울거리 마트구석이겟죠머~ ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/20 08:44:34

탈락~!!!

허리도 가늘군 만지면 부러지리!

이거 나중에 프사해도 될듯 싶네요.
대왕지지미보다 대왕개미로요.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 08:48:35

무슨 벌거지를 프사한다고 참~ 지지미는 맛나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 08:49:42

개미님 터우샹 잘밨음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 08:51:02

이든이 춘스님꺼두 이제 만들어드린다구 햇츰여 내심히 기다리쇼 ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 09:43:15

내 모른체하메 명심해 봤음다 ㅋㅋㅋ 근데 내 3급 델라믄 멀었움다 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/20 09:07:12

2121121 가 무슨뜻인지 한참 쳐다봤네요,저두 이제 정신이 다 됬나봐요 큭큭큭

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 09:20:41

지지미를 2121121 로 보셧단말? 하하하~ 재밋네요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2023/04/20 09:10:26

아니 무슨 개미르 이렇게 열성스레 그렸담까 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 09:22:20

집중으 해서 하믄 이렇게 사소한것두 열심히 해내고
하기 싫으믄 고저 대충 버무려서 뭉그러뜨리구 아무튼 그랜다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 11:10:44

울집 개미 많아서 맨날 개미죽이는뎅 ㅋㅋ

이 개미는 너무 귀여워서.. ㅋㅋ

이제부터는 개미두 적당히 죽여야겟슴다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 12:06:10

개미덜두 샤프란님네 집에서 같이 살고픈맴다 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.141) - 2023/04/20 11:29:40

난 꿀벌임당, 嗡嗡嗡!!谁要是敢招惹我就蜇他一下,让他后悔莫及*^0^*!! ㅋㅋㅋ

저 글자체 넘 부럽슴당!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 12:06:51

부지런한 눈꿀벌 하하하~~

달나라가자 (♡.62.♡.143) - 2023/04/20 11:48:31

이제 찬찬히 보니 지짐님 직접 그린 그림이구나. 굿~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 12:07:18

곰하워요~~ 헬레레 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/20 14:19:03

나두 2121로 밨어요 ㅋㅋㅋ
画里的蚂蚁在搬草莓,我这只蚂蚁在搬砖 哈哈

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 15:38:16

나누 그림그려두 고저 먹을거밖에 몰룸더 키키키~