주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 자극받아 다이어트하는게~ ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.04.20 11:43:36 댓글: 20 조회: 629 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462466
지금 3일째인뎅..

글두 2키로 내렷습디다 ㅋㅋ

아침에 누룽지 조금 먹구..

점심은 냉이처럼 게란 삶은거나 먹구

저녁에는 누룽지 끓인탕을 조금 먹구 ㅋㅋ

그냥 이런게 3일째인데 2키로 빠집디다 ㅋㅋ

그저께 저녁 삼실 사람들하구 회먹으러 간거두..ㅋㅋ

그날저녁 회안먹음 살이 더 빠질수잇는데ㅋㅋ

회먹으러 가서 살찔가바 맥주두 못마이구..

청하소주에다가 맥주 조금만 섞어마엿지무 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
888.jpg | 146.1KB / 0 Download
Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/20 11:44:14

술으 끈으면 됩니다 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 11:46:42

이제부터 맥주를 끊으려구요 하하..

단번에 팍 끊지 못하니.. 일단 소주와 섞어마이구 차차 소주만 마이는거로 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/20 11:57:15

맥주 끊고 白酒만 마이쇼 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 11:58:34

ㅋㅋ 그러려구요..ㅋㅋ

소주만 마이자니 너무 뜨뜨브레해서 시원한 맥주 조금만 섞엇슴다 ㅋㅋ

담부터는 그냥 소주만 마이는거루 하겟슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.143) - 2023/04/20 11:50:51

영양실조 오겠어요 ㅋㅋㅋ
아침 점심은 많이 먹고 저녁 조금, 많이 움직이기오

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 11:53:12

아침에 정말 게란 후라이두 하나 먹엇슴당 ㅋㅋ
저녁엔 항상 쑈취 두바퀴 돔당 ㅋㅋ 근대.. 살뺄려면 글두 음식을 먹는걸 줄여야 합디다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.143) - 2023/04/20 11:54:14

난 원래 많이 안먹어서 못줄이겠음다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 11:57:55

나는 너무 잘먹어서 안됨다 하하~

남편은 맨날 운동해서 점점 몸매 좋아지는데.. 나는 먹기만해서 몸매관리 좀 해야겟슴당 하하 자극받앗지무 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/20 12:00:05

위 용량을 줄여야함다 ㅎㅎㅎ 자꾸 많이 먹는거 습관화 하면 위가 싹 늘어나지

달나라가자 (♡.62.♡.143) - 2023/04/20 12:01:35

ㅋㅋㅋㅋ자주 폭식하거나 과식하면 줄여얍죠.
난 배고프면 어지러워서 먹는거는 못줄이고 운동좀 하는걸루요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 13:02:14

ㅋㅋ 맛잇다면 오금못쓰구 먹습다 ㅋㅋ 이제는 쿵즈해야지 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 11:52:08

워우~~ 2키로나요!! 축하드림다~!!!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 11:53:33

ㅋㅋ 오늘두 점심 안먹구 자겟슴당 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/20 11:55:29

안경닦개로 카메라 렌즈를 닦아주고 싶슴다 ㅎㅎㅎ 렌즈에 지문이 잔뜩 묻어서 사진이 뿌옇게 나오재 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 11:56:53

하하~ 내 그냥 대충 막찍어 그렇슴당 ㅋㅋ

냉이같으면 잘 찍겟는뎅 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 12:10:33

别减~ 바람불믄 날려가겠슴다 그래다가 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/20 12:20:58

我覺得你有一颗减肥的心和一个吃货的胃,
它俩天天PK,我掐指一算,今天你的胃又赢了???
嘻嘻~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 13:00:49

ㅋㅋ 이제 조금만 더 빼구 안빼겟슴다 하하 ~ 나두 모르겟슴다 언제까지 견지할지 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/20 12:13:11

减肥始终是人生第二大事,第一大事是吃好喝好!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 13:01:26

주말에 먹구 평일에 빼겟슴다 하하