주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

돌은 그냥 대충 나두 멋잇슴다 ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.04.20 11:52:25 댓글: 14 조회: 547 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462468
이꽃이름 까먹어서..ㅋㅋ

벌써 꽃이 폇습디다 ㅋㅋ

완전 爬藤해서 지금 담벽 올라탓지무 ㅋㅋ

돌은 보쇼 그냥 대충 나두 안 멋잇슴까?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
333.jpg | 90.5KB / 0 Download
444.jpg | 239.1KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 11:53:07

와,,, 분위기 무슨 일 ~~ 초록이랑 어울려서 넘나 이쁨다~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 11:54:52

ㅋㅋ 바다에서 줏어온돌임다 이돌은 .ㅋㅋㅋㅋ

植物옆에 그냥 대충 갖다나두 멋잇슴당 ㅋㅋ ..

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 11:59:35

저 지붕우에꺼 저번에 그 파텅 하는 걔 맞슴다?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 13:02:52

와~ 맞아요 ㅋㅋ

내 이름 모르겟다는 그꽃 ..ㅋㅋ

춘스님 내 글 잘 밧구낭 하하 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 11:56:13

ㅋㅋㅋ 요래노니까 그럴싸함다에

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 13:03:38

ㅋㅋ 이번주 또 줏어오겟슴당 하하 .ㅋㅋ

그냥 돌 나무 꽃 세가지는 조화가 좋은같슴당 ㅋㅋ 아무케 해두 이쁘니깐 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.143) - 2023/04/20 11:56:46

돌쨍이가….
돈두 안드는데 실컷 즐기셔 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 13:04:14

맞슴다 면비루 줏어오는뎅 ㅋㅋ

집장식할때는 돈주구 삿는데 지금은 면비루 줏어온다는게 어딤까 ㅋㅋ

기름비 고속도로비 좀 팔긴 팔지만 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/20 11:58:17

전체 풀샷을 보기쇼, 멀리서 찍은거

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 13:04:50

ㅋ ㅋ 어째그럼까 트집잡을라구 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 12:09:28

돌사랑에 푹 빠졋네요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 13:05:00

올해만 좋아하겟슴당 ㅋㅋ

촌자이 (♡.62.♡.154) - 2023/04/20 12:12:29

조선시대에 살아유?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/20 13:05:26

조선시대 穿越 햇슴다 ㅋㅋ