주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

弱弱的推荐一本书 :

춘스춘스밤밤 | 2023.04.19 22:01:26 댓글: 32 조회: 512 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462306

빨래도 널었고~

크림도 발랐고~

비타민도 먹었고~

솔솔 졸리네요 ㅋㅋㅋ

오늘 진지하게 운동으로 90분동안 만걸음 채웠고,

오전에 놀러가서 삼천, 

집에서 왔다갔다하메 삼천 , 

배고픕니다 ㅋㅋㅋ 

내일 500그램 뚝 떨어지길 기대하겠음다 !   

피스~~~!!!!!!!

첨부파일 다운로드 ( 2 )
개미남 (♡.97.♡.207) - 2023/04/19 22:07:12

이런 책만 보니까 미풍에도 흔들리잖아요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/19 22:08:06

안 흔들리려고 보는겜다, ㅎㅎ

개미남 (♡.97.♡.207) - 2023/04/19 22:11:11

안 흔들리려고 본다는 자체가 이미 심신이 많이 미약하다는 말이잖아요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/19 22:12:16

미약하죠 당연히 , 제 앞에 말두 잘 못하는데요 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.97.♡.207) - 2023/04/19 22:14:57

또박또박 잘만 하네요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/19 22:17:39

개미는 친절하니까 .

개미남 (♡.97.♡.207) - 2023/04/19 22:21:22

나 여기서 남 욕 잘하기로 소문났는데

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/19 22:55:53

나 여기 글 똑바로 안 바서 잘 모름요 ㅎㅎㅎㅎ

내한테 욕 안 하니 친절하다고 생각하지요 뭐 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.158) - 2023/04/19 22:07:29

저는 기분전환이 아주 빠른 사람입니다.ㅎㅎ.
굿잠요~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/19 22:08:51

굿~~~ 얼른 잡시다 ㅋㅋㅋ 굿나잇요~

봄봄란란 (♡.84.♡.158) - 2023/04/19 22:14:45

좋은 소설책 있음 좀 추천요~ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/19 22:17:14

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구보니 최근엔 집에 소설책이 없움다 ㅠ

봄봄란란 (♡.84.♡.158) - 2023/04/19 22:18:33

ㅎㅎㅎㅎㅎ.완안라, 진짜~~^^

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/19 22:20:14

我也睡了 哈哈 晚安

개미남 (♡.97.♡.207) - 2023/04/19 22:08:36

차말로 알찬 하루를 보냈네요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/19 22:09:15

귀오징어 잡았음다 ㅋㅋㅋㅋ 낙지두 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.97.♡.207) - 2023/04/19 22:13:40

거기 어딘데요?
나도 좀 잡게요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/19 22:14:29

한국이지 ~ 나 한국에 있음다 ㅎㅎ 몰랐구나 ,

개미남 (♡.97.♡.207) - 2023/04/19 22:15:55

알고 있었음다

가짜당나귀 (♡.139.♡.121) - 2023/04/19 22:16:21

ㅋㅋㅋㅋ
같이 놀아주는건데 으 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/19 22:19:50

这书不是给您看的~~

가짜당나귀 (♡.200.♡.206) - 2023/04/19 22:27:45

看了一样。

개미남 (♡.97.♡.207) - 2023/04/19 22:16:37

동해? 아나면 서해?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/19 22:19:01

서해서 잡았음다, 요즘 " 무창포 신비의바닷길 " 열리는 날이라 일부러 가밨지 , ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.97.♡.207) - 2023/04/19 22:23:23

서해는 인천하고 목포밖에 모릅니다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/19 22:56:48

딱 마침 목포하구 인천 중간쯤에 있움다 ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.17) - 2023/04/20 05:34:26

女孩子要斯文一点

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 06:59:52

생각해서 말씀해 주신것은 알겠으나 .... 이건 편견이잖아요.... 남자는 어째야 한다 여자는 어째야 한다 ,,,,,,

남자는 울면 안된다 , 강해야 한다 , 용감해야 한다 ...

여자는 얌전해야지, 여자다워야지 등등....

이런건 좋지 않다고 봅니다.

그리고 이런건 지극히 개인의 취향이고 개인의 기준이잖아요.

무튼 마음 써주심은 정말 감사해요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/20 07:23:05

타인을 의식하는 순간 지배되게 돼 잇슴다.
고저 세상의 모든것을 무시하고 무소뿔처럼 혼자 갑시다욧~ ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 08:05:40

그러면 또 아집에 빠지잖아요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/20 08:16:59

책보다 이 쥬스 굉장히 익숙함요.
P가 달린 미네랄쥬스죠? ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 10:21:28

옴머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜이더 ㅋㅋ