주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

A아침에 똥밸이 좀 썻소

연금술사 | 2023.04.19 08:18:57 댓글: 5 조회: 435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462006
허허 웃으니 머저린가 했소?

목수팀 미장팀 .토목팀 가득한데서

영감이 나보고 허드레일 좀 도와달라재?

나 이런거 하는 사람 아니요 하면서.

고함 고래고래 지르메 집간다고 ㅋㅋ

집가서 티비보구 자는게 백배 낫소 하메

씨불렁 거리메 막 옷갈아입는데

쌍소리는 안했듬 .ㅋㅋㅋ

목수팀들이 영감 친구들인데 멍해서 쳐다보고

영감은 당황해서 막 나르 허리 붙잡고 가지말라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 막 뿌리치메 놔요 놔요

결국은 매트 바닥틀이라도 좀 철거해주고 가라재요

알앗아 ㅡ 야리끼리 ㅡㅡㅡㅡㅡ 이고만 하구 집갈래

돈 줄라면 주고 말라면 말고 ㅡ 까짓 푼돈 ㅡ

연금술사 (♡.38.♡.19) - 2023/04/19 08:19:36

졸지에 현장에서 왕이 됬네 ㅋㅋㅋ 내 일하는데 누구도 곁에 오지두 않아요 ㅋㅋㅋ

No 터치 .ㅡㅡ ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 왕이 아니고 왕따 ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.19) - 2023/04/19 08:22:30

나이 젊고 외국에서 오구 하니까 영감들이 내가 만만해 보였나봐 ㅍㅎㅎ

함부러 그냥 부려먹어도 되는가 했는거 같습데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나 한국 첨 왔을때부터 ㅡ 열받음 현장에서 고래고래 고함치메

이상사람 지하사람 없이 마구 욕지걸 하는넘인데 ㅎㄹㄹㄹ

건드리면 아주 시끄럽지무 ㅋㅋㅋㅋ 인명피해까지느 안생기는데

영사하고 시끄럽소 ㅋㅋㅋㅋ 챙피하게 만들지

연금술사 (♡.38.♡.19) - 2023/04/19 08:23:35

간만에 내하구 반말하는 나그네들 봤네 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/19 08:59:14

목수님,미장팀, 토목팀 -- 이래니깐 와늘 큰 건축회사같다야 ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.19) - 2023/04/19 09:18:07

쿤데 올소