주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

림종결심 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.19 10:39:44 댓글: 23 조회: 781 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462047
아래서 근수아주배가 림종이 다가오면

모두 요양병원에서 간병인의 도움을 받으면서

약물투입을 하다가 숨을 거둔다카는데

내 결심은 이렇슴다.

내 퇴직함 로임이 한 7천원좌우 되겟는데

요양병원 병원비를 내고 간병인과 치료비를

다 내구두 한 2천원 좌우 남는다면

콧줄을 꿰고 기저기를 차고 학대를 받으면서도

구차한 목숨을 부지함으로써 조금이라도

자식덜한테 도움이 되고

만약 7천원 다 쓰거나 혹은 그보다 더 쓴다믄

결단코 금식을 택해서 아픔없고

고통없는 천국에 가서 평생 복을 누릴것입니다. ㅎㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.26) - 2023/04/19 10:45:28

신의 존재를 믿지 않을지언정 부정하지는 말자... 내생각이요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/19 10:47:10

하나님은 부정하지만 않아도 내편이라 하엿소.같이 천국가교~ ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.26) - 2023/04/19 10:48:30

임종전에 교회 가서 회개하고 천국 가겠소.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/19 10:50:21

호우~ 십자가아래서 기다릴게 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/04/19 10:49:12

지짐님한테 자식을 위해 모든걸 다하는 어머님상으 줘야겠슴다…~~~나는 그렇게까지 못할듯요…

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/19 10:51:45

내 재간없어서 많은 돈으 남겨주지 못한게 이러케라도 해얍져 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.213) - 2023/04/19 10:50:41

항암치료하면 1년이라는 시간이 더 주어지는 대신 상상도 못할 고통이 동반된다고 해도 대부분 환자들은 항암치료를 선택하더라구여

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/19 10:56:00

자식들 대부분은 부모님이 오래 앉길 바라잖아.
만약 치료를 포기하고 자식곁을 떠난다면 가는 사람 마음은 홀가분할지라도
남겨진 자식들한테는 유감일것 같다.우리는 국가에서 의료보조금이 좀 되니깐
난 최선다해서 생명에 대한 례의를 지키려구 한다 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/04/19 10:57:27

운신 못하면 도움이 비용이 하루에 300원임다 30년 후엔 퇴직비로 도움이 보름도 못씀다 이게 현실임다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/19 11:01:12

개인보모를 어케 씀다? 요양병원에 가서 한 침실에 줄느런히 누워서
한사람이 한개병실을 맡아서 하는 그런 간병인한테 맡겨얍져.ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/04/19 10:54:47

이래 말해도 그때가면 하루라도 더 살겠다고 몸에 좋다는건 다 찾을겜다 하하
보건품 촨쑈하는데 가면 아매아바이들이 퇴직금뿐만 아니라 자식들 준 용돈까지 다 처넣슴다 그게 인간의 심리람다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/19 10:58:11

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 미내 이해안되는데 혹시라도
내 그래믄 쎄기 말려주쇼 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/19 10:59:32

지짐님은 퇴직금이 많아서 아마 보건품 팔려고 접근하는 젊은 총각들이 많을것 같슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/19 11:02:37

고저 小鲜肉들이 내한테 붙어서 요거사라 조거사라하믄 또 넙적넙적 다 살가봐 걱정이네요
빤쮸호주머니에 빈침으 여러개를 채우구 다녀야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/04/19 11:04:03

거기 사람들이 자식보다 백배 친절하게 어무이 아부지하면 노인들이 쌈지돈 까지 다 내놓는데 지짐님한테는 아마도 미남계가 더 먹힐지도 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/19 11:11:03

우리할머니 이전에 우리엄마 몰래 가망가망 보건품 사다가 양타이 궤짝에 숨겨뒀습데다...그러고는 본인이 사놓은거 까먹고 잡숫지도 않고...이런일이 몇번 있은뒤로 월급통장 울엄마한테 다 맡겼슴다.

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/04/19 11:08:48

하하하.... 팩폭 날렸슴다
울 부모님도 우리가 갓 대학 졸업하고 사회나오니깐
초지딴 언니처럼 같은 말씀을 하셨는데....

지금 70대를 바라보고 계시니까
몸에 좋다는거는 먹는거든 기계든 다 쓰려고 합니다
어떤 치료기계는 진짜 비싸서 자식들이 좀 밍기적대무
삐지지무 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/19 10:58:46

70세 이후에도 정신이 말짱하고 사유가 정상적이면 다 복받은 사람임다. 젊었을때 동네에서 머리좋기로 유명한 양반도 늙으니 오락가락하는 모습보면 사람일 아무도 모르는것 같슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/19 11:04:44

어머~ 무셥네요 뭐니뭐니해두 정신이 올똘해야겟는데 걱정이구려 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/04/19 11:08:42

손가락 많이 움직이는 사람이 치매에 걸릴 확률이 낮답데다..
퇴이슈하구 열심히 손바느질이나 뜨개질이나 아니무 손가락 운동이래두 하무 좋대서 나두 그럴려구요….

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/19 11:02:23

이러니까 자꾸 아매란 소리 듣지. 프사는 바꿔밨자 입니다.ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/19 11:05:46

오째서? 누구나 다 죽는데 미리 대비하구 잇어서 나쁠게 모얌? ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.97.♡.96) - 2023/04/19 11:42:54

가는 사람 여럿 봣는ㄷ0 다들 그리 말하다가도 정작 갈 때 보니까 구질구질할 정도로 집착하더이다.