주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

건강관리부터

에이든 | 2023.04.19 11:20:28 댓글: 28 조회: 595 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462082
벌써부터 림종을 생각하는라 하지말고
건강관리가 들어가야합니다.

건강은 건강할때수록 챙겨야합니다.
관리하고 안하고가 차이가 팍 납니다.

필요한 영양제품도 챙기고
운동 또한 필수겠죠.

제 생각에 지짐씨가 심술이 많아서는
지금은 신사처럼 얘기하겠지만
시간이 흘러 그뒤는…
여러분 상상에 맞기겠습니다.ㅎㅎ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/19 11:23:55

내 그찮아도 헬스 끊으려구 계획중 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/19 11:25:57

멀 더 하려하지말고 그냥 꾸준히 걸으세요.ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/19 12:15:29

헬스도 좋은데 견지하기 어렵습니다.지짐님 이재50이면 시작해도 괜찮지요~60+세에 시작해서 90+ 헬스교련 할머니 쓰핀에사 밨는데 머싯습데다~ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/19 12:20:13

자꾸 나이를 강조하지마세요.이분 이젠 할무니 아닙니다.ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/19 12:21:05

ㅋㅋㅋㅋ 헬스해도 된다는걸 강조했는데 요 분명히 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/19 12:22:19

그럼 수자를 빼세요. 수자에 민감합니다.ㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/19 12:23:37

즤짐님은 그렇게 생각안하지요~ㅎㅎㅎ에이든군이 민감해하느은거같구만요 ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.26) - 2023/04/19 11:24:57

부모님들 얘기지 참나 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/19 11:26:54

앞으로는 100세 시대입니다. 본인도 해당됩니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.143) - 2023/04/19 11:25:12

영양제도 젊었을때 챙겨야해요.
50대 이후에는 좋은것 많이 먹어봤자 신장이며 간이며 부담이 가서 더 안좋음.
참고로 50대는 걷는 운동이 젤 좋다고 함.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/19 11:30:24

젊을때일수록 흡수율 좋으니깐.
50대도 아직 젊었어요. ㅎㅎ
연예인들 보세요.
꾸준히 관리들 하잖아요.

봄봄란란 (♡.84.♡.158) - 2023/04/19 11:26:12

心理健康身体才会健康~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/19 11:31:34

육체건강이 우선이라고 봅니다~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/19 11:26:51

이번주 3일째 매일 줄뛰기 1000개씩 견지중임다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/19 11:32:24

네. 꾸준히 견지 하세요. 퐈이팅! ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.158) - 2023/04/19 11:39:21

膝盖不疼吗?反正您年轻应该没事吧

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/19 11:40:19

우둔하게 쿵쾅쿵쾅이 아니라 가볍게 폴짝폴짝 뛰는거죠 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.143) - 2023/04/19 11:42:56

스노님도 시작했군요.
내 어제 900개 했어요. 오늘은 휴식하는 날, 내일 1000개 할 차례에요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/19 11:45:27

나는 저녁에 커팅에서 매트위에 운동매트 하나 더 깔고 티비 보면서 뜀다 ㅋㅋㅋ 무언가 집중해 보면서 뛰면 1000개쯤은 금방 뜀다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.143) - 2023/04/19 12:02:35

나두 거실에서 매트 두꺼운거 깔아놓고 줄 없는걸루 뛰어요.
무릎이 살짝 아플가해서 유튜브에서 요령 알아버는 중임다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/19 13:41:54

지난번에 올렸던 줄넘기 계획표대로 하면 살이 빠진담가?

달나라가자 (♡.62.♡.143) - 2023/04/19 15:10:20

내 지금 그것대로 해보는 중임다. 해보고 알려줄게요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/19 12:01:26

우워어어어~~~~~

달나라가자 (♡.62.♡.143) - 2023/04/19 12:08:35

춘스님은 운동 좀 하셨나요 ㅎㅎㅎ

아이줌 (♡.226.♡.45) - 2023/04/19 12:07:59

걷기 운동에 한표~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/19 12:18:01

전적으로 믿으셔야 합니다? 가 아닌
전적으로 동의합니다.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.136.♡.141) - 2023/04/19 12:44:37

以后不再叫她노치,아매,할머니了,对吗?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/19 12:46:27

정확하게.어제저녁부터 호칭관리 들어갔네요.ㅎㅎ