주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내같은 사람은 오래 살아서

연금술사 | 2023.04.19 11:35:27 댓글: 3 조회: 406 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462087
마음이 편안해야되우

그럼 오래 사오 ㅎㅎㅎ

내 마인드는 세상에 꼭해야

하는일은 없다 .

하기싫은 일은 가급적 하지말자

맘에 안들면 그냥 집가재요 ㅋㅋㅋ

소중한 인연하나 사라질가봐 걱정

돈줄 끊길가봐 걱벙 ㅡ뭐 걱걱정 하다보면

아무짓두 못하우 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1681875049634.mp4 | 2.8MB / 0 Download
연금술사 (♡.226.♡.125) - 2023/04/19 11:39:15

나보고 자네는 이재 며칠뒤 시골가서 전원주택이나 짓자 ㅡ하는거

햐아 ㅡ그거 지루해서 어떻게 짱박혀 있슴까? ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무말도 못합데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 내한데 잘못보였소

연금술사 (♡.226.♡.125) - 2023/04/19 11:41:32

내가 가면 그냥 대모도 한명만 있음 되는데

ㅎㅎㅎ 다른사람들 시키려면 ㅡ 용접공 그러고 목수 따로따로 불러야 하우

그러고 한국 목수들은 서너명씩 붙어다녀서 ㅡ효율도 낮고 서로 서로 타산이 안맞소

허허허허 그러규 사람찾기도 힘들고 ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.226.♡.125) - 2023/04/19 11:44:39

내가 안가면 못짓는다고 봐여지 ㅡ

난 그냥 멍해서 일만 하는것이 아니라

요런거 다 상대방 입장 여러사람입장 고려햐서 .

부득이한 선택을 하겠끔 ㅡ 이제 딜을 해야지 ㅎ

돈 더 주면 가겠다고 ㅎㅎㅎ 그래서 싫다면 말고 ㅎㅎㅎ

집근처에두 일이 많은데무