주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나는 모이자에 오지 말았어야 했어요.

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.18 18:49:41 댓글: 28 조회: 815 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461872
2009년에 가입할때까지만 해두 30대 중반이였는데

그때 모이자에 맨 20대 바글거리니

모두 나르 아매취급으 합데다.

그래서부터 지금까지 계속

아매취급으 당하재....

지금 돔무덜이 30대 중반이면 누깃두 아매라 안하는데

나는 과거부터 지금까지 죽 -- 아매취급으 당하니

자기절로도 항상 내 나이 많은가생각하구

결국은 모이자돔무덜이 나르 노친으 만든것과 같슴다.

새파란 청년 한사람이 허망 매몰돼구 이게 뭐임요? ㅠㅠㅠ
가짜당나귀 (♡.200.♡.206) - 2023/04/18 18:50:36

말투가 중요하오 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 18:51:56

돔무드 나르 노치라 생각함요???

가짜당나귀 (♡.200.♡.206) - 2023/04/18 18:55:10

이쁜 아주미라 생각하오 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 18:56:24

언니라해주오 ㅋㅋㅋ

가짜당나귀 (♡.200.♡.206) - 2023/04/18 19:00:19

언니언니 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/18 18:53:16

年轻小妹也好,老太婆也好,我都不会嫌弃你 哈哈

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 18:54:38

내 돔무들이 생각하는 그런 아매 아님다. 진짜에요~ ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/18 19:00:50

来张自拍吧,我看看到底是不是 哈哈

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/18 18:53:58

삐지셔 !! 냅다 삐지셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 18:55:32

무정한 세월만 흘러가고 덧없는 상처만 남았구려 꺼이꺼이~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/18 18:56:18

앞으로 20년 더 노쇼, 그때 되면 다 노톨 노친이 되길래 나이 갖고 뭐라할 사람 없슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 18:57:05

고것들이 그때됨 또 나르 노아매라 하지 않겟는지 몰겠츰여 ㅠㅠㅠ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/18 18:58:48

아매면 아매지 무슨 노아매 젊은아매 나눔가 ㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/18 19:01:06

억울하다 하지마쇼ㅡ 여기 아니라면 지짐님 어디가서

이래ㅜ수많은 남성분들과 대화를 나눠 보기나 하겠슴까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 19:05:04

남자들과 대화를 하는것만으로도 영광으로 느껴라오? ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/18 19:06:21

영광까지는 아니지만 ㅡ ㅋㅋ 요행? 행운 ?

긍정적으로 삽시다ㅜㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/18 19:04:23

이제부터 내 그대를 지짐씨라고 불러드리겠수~ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 19:06:15

오, 니 잘 왓다. 내 프사 넘 오래된거 같다.
니 하나 골라주라. 지난번 달나라님꺼 찾아준거보니 괜찮데 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/18 19:11:08

어떤 스타일로? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 19:14:50

사람덜이 자꾸 노치니라해서 이쁘구 섹시한 프사로 눌러삐리야겟어 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/18 19:06:16

지짐선생님 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 19:07:17

남들이 그램 내 또 직업이 선생님인가 하겟슴다.ㅎㅎㅎ
알람선생, 지짐선생 -- 이게 머임요? ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/18 19:06:39

저번에 록음파일 듣고 너므 웃겨서 몇번,,둘었습니다~자칭 할머니 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 19:08:31

아덜이 지내 노치니 취급하니 언저누 싹 쇠뇌되여서 나두 자기르 아맨가 하구
가스라이팅 피해자임요 ㅠㅠㅠㅠ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/18 19:26:05

ㅋㅋ그럴때엔 사진,,올리시면,,되지요~

김삿갓 (♡.62.♡.17) - 2023/04/18 19:26:30

옛날에 잠언이라는 분 나이 60이라던데,토론방에서 놀았지

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/18 19:29:25

나는 로회원인데 활동 안, 하다보니...눈팅도 그때엔 노래자랑하고 세대공감 위주로 했던 기억이~

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/18 19:37:44

잠언님글 제가 빠짐없이 잘 읽었어요 ㅋㅋㅋ