주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모이자에 ~~

춘스춘스밤밤 | 2023.04.18 18:53:03 댓글: 14 조회: 500 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461873
채팅방두 있었움다  암가 ? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기메 카이사르 님 , 닉넴 아직두 생각나요, 채팅방 1티어~~

자게에서 말하다가 쩍하면 채팅방 들어가서 귓말 하기도 하고 ㅋㅋㅋ

어우 귓말이라는 단어 오랜만 ㅋㅋㅋㅋ 

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/18 18:53:47

춘스님 앞에 南瓜哪里去了呀

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/18 18:55:07

他们仨是土豆 哈哈哈

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/18 18:56:59

폰으로 자게 하니 눈알이 튀여나올거 같슴다 ㅜㅜ
오타작렬이요 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/18 19:01:29

아이코야~ ㅋㅋㅋ 모바일버전 사용해보쇼~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 18:53:58

사투리방에서 내 맹활약으 햇댓는데
사툴방이 없어져서 아쉽 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/18 18:54:39

사툴방 촌장 생각남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/18 19:01:27

모름니다~춘스님이 진짜 로회원이시네요~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/18 19:03:55

그당시에 그 많은 조선족 커뮤애서 이거 하나밖에 안 놀아서 글슴다 ㅎㅎㅎ 연변채팅 아임디제 쉼터 상해탄 요얼산 뭐 잔득했다던데 이거만 놀아갖구 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/18 19:04:34

연변채팅 쯔또

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/18 19:06:21

그거 지금두 있는지 몰겠네여 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/18 19:07:39

지금은 모르겠네요~파릇파릇한 나이 잠깐 놀다 후에 안,,놀았음요~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/18 19:21:00

메신저랑 나오기 전에 정말 혁명적이였지에~ ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/18 19:31:25

아~메신저도 없어지고 한때,메신저도 잼있었지요~ㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.220) - 2023/04/18 19:52:31

연변채팅이 없어진지 7.8년 됏어요
저는 88채팅에 많이 다녓어요.
춘스님이 완전 로회원이시구나 ㅋㅋ