주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쓰러질꺼 같아서

봄냉이 | 2023.04.18 19:08:05 댓글: 25 조회: 868 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461878

저녁밥 쪼금 먹었슴다
저번에 캔 사라구 있잖아여
좀 늙어서 그냥 먹기는 질기구 쓰거울꺼 같애서
데쳐서 말린 후 牛腩에 장졸임 하니까 너무 맛있네요~

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
가짜당나귀 (♡.200.♡.206) - 2023/04/18 19:08:56

맛잇어 보이오 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/18 19:09:42

下次放驴肉整 ㅋㅋㅋ

가짜당나귀 (♡.200.♡.206) - 2023/04/18 19:10:56

都想吃我~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/18 19:09:04

우와 이거 넘 맛있겠슴다 !!!!

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/18 19:13:00

确实很下饭 哈哈

김삿갓 (♡.62.♡.17) - 2023/04/18 19:10:37

이건 밥하고 먹어야지

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/18 19:12:26

밥 3/1 공기 게눈 감추듯 먹었슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 19:10:50

모두 한 요리 하시네요~
나누 이런 요리 좋슴다 밥햄두 되구 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/18 19:13:30

지짐언뉘는 저녁 뭐 드셨어요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 19:15:31

나두 소탕먹엇슴다 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/18 19:13:12

밥 많이 먹어야죠
장졸임 맛있겠어요

봄냉이 (♡.194.♡.255) - 2023/04/18 20:09:06

탄수화물 적게 먹어야 한대서 쿵즈하고 있음다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/18 19:14:21

탄수화물 안먹고 고기만 먹음 살 안찜요
ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.194.♡.255) - 2023/04/18 20:10:36

장졸임에는 밥을 먹어줘야죠 ㅋㅋ
다이어트 넘 힘들어요 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.235) - 2023/04/18 19:16:19

생긴건 안짜가바보여서 맨거먹기좋겠슴다

봄냉이 (♡.194.♡.255) - 2023/04/18 20:11:33

맨거먹기엔 조금 짜요~ 밥채소 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/18 19:20:02

괜히밨슈 ㅋㅋㅋㅋ 급 배고파졌음다ㅜㅠ

봄냉이 (♡.194.♡.255) - 2023/04/18 20:13:15

要不今天吃完再减吧 ㅋㅋ 내 혼자서 살 찔수는 없죠 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/18 19:28:17

급 고기 땡김, 맛있겠어요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.194.♡.255) - 2023/04/18 20:14:52

牛腩을 오래 炖해서 고기가 아주 부드러워요~~

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/04/18 19:39:19

먹다가 배탈 나라

봄냉이 (♡.194.♡.255) - 2023/04/18 20:15:59

这老头,想吃你就直说呗~~

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/04/18 20:50:48

주지않을것이잔아

김삿갓 (♡.62.♡.17) - 2023/04/18 20:59:55

이자식은 좋은말 할때가 없어

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/18 22:02:45

이 할배말은 반대로 들으면 되요 ㅋㅋ