주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

주말에 지내

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.04.18 19:14:58 댓글: 10 조회: 530 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461891
즉살나게 먹구놀았구 월욜엔 지내 즉살나게 일이 많아서 바빴구 ㅡㅡ;
늙었는지 어지느 회복데는게 늦슴다 어째
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 19:16:11

아토마~~~ 지내 쎄기 복싶더라머~
아무리 바빠두 모이자 오라마 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.235) - 2023/04/18 19:18:46

모이자구 나발이구 와늘 휑해나는게 어찌지못하겠습데다 ㅋㅋ
왈라

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 19:19:46

나는 니 없으믄 왠지 마음이 허전하다.
아톰앓이하나봐..살료조~~ 뿌잉뿌잉 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.235) - 2023/04/18 19:21:43

레딘데 가겠다구 난리칠땐 언제구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 19:23:27

레디 고것이 외국 가더만 지내 물속으 쏙 해삐리고
모이자는 콧빼기도 안보이잖아 언저누 레디는 이혼이다! ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.235) - 2023/04/18 19:27:33

옳슴다 당장 이혼하쇼 ㅋㅋㅋㅋ
와늘무슨 남친같이 물고기르 티겨먹느라구 우리느 싹 버린거같슴다
지조없이 손바닥보다 더작은 물고기에 홀라당 넘어가서느 ㅉㅉ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/04/18 19:17:35

홍삼액이랑 챙겨먹기쇼 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.235) - 2023/04/18 19:19:36

어제저녁에 막 아홉시에 잤슴다 하하핰ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 19:32:31

나두 언저누 운동 조금씩 하려구...지내 앉아뭉개니
점점 신체 나빠지는 같더라 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.235) - 2023/04/18 19:34:44

나두 몸이 지내 뿌디새서 아까점심에 나가서 막 배구르 쳤댔슴다 ㅋㅋ