주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우시베 ㅡㅡ;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.04.18 19:32:04 댓글: 9 조회: 554 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461904
밑에 장졸임하구 연금이네 달걀이 올라온거본게 먹기싶재
아 거정마야
저녁에느 머자꾸 올리지마쇼좀 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 19:33:30

연구미는 하여튼 요리하나는 잘하더라
알람쌤두 요지간에는 점점 다양한 분야를 점령해나가는것 같구..
니 주먹쥐구 달아야겟더라 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.235) - 2023/04/18 19:36:16

연금이느 쓸데없이 왜 저렇게 잘하는지 모르겠슴다 써글 ㅋㅋ
위기감으 느끼게 정마야 ㅡㅡ;

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 19:37:46

나누 언저누 감자두 크기 비슷하게 못 썰겟더라
요리하기두 점점 싫구 대새났다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.235) - 2023/04/18 19:39:35

날마다 연금인데 백포씩 주구 밥으 해달라구 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/18 19:43:54

뭐 ? 싸나이가 푼돈때문에

아줌마 두명이나 밥시중 들어라고?ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/18 19:45:37

지짐님은 그렇다 치고 우리 저 아톰씨는 소문 듣기론

먹성이 좋기로 ㅡ 양로챌 50개 잡순다메? 헐이다 ㅡ

이건 불공정한 거래다 ㅡ 노예계약이나 다름없지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.235) - 2023/04/18 20:41:50

위 쫄았는지 요번에 보니깐 40개밖에 못먹겠더라
늙었는가 ㅠㅠ

봄냉이 (♡.194.♡.255) - 2023/04/18 20:07:01

밥이랑 장졸임 가득 남았어요~ 想吃来吧ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.235) - 2023/04/18 20:42:19

내 손대기 시작하무 없어짐다 제저레 ㅋㅋㅋㅋ