주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

프사 바꿨어요~

봄냉이 | 2023.04.18 19:43:04 댓글: 19 조회: 866 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461909
에이든 총객이 만들어준거로 바꿨어요

이대로 쭈욱~ 10년 쓸 예정입니다

40바라보는 아줌마지만 젊게 가고 싶어서 ㅋㅋㅋ

谁也别拦我哈 ㅋㅋㅋ

今天才发现,我都9级了哇~~

김삿갓님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/18 19:44:27

분위기 아주 대단히 엄청 굿임다~~

봄냉이 (♡.194.♡.255) - 2023/04/18 19:57:58

一下子年轻了不少 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.235) - 2023/04/18 19:45:08

우씨 밑에서 선물했다구 여기다는 또 못하네 ㅡㅡ;
축하축하 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.194.♡.255) - 2023/04/18 19:59:00

쎄쎄~ 下次赏我个铁板鱿鱼吧 哈哈

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 19:46:08

이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.194.♡.255) - 2023/04/18 19:59:33

기분이 샤방샤방함다 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/18 19:47:31

에이구 좋아하는 즈싸리 봤으라무 ㅉㅉ

봄냉이 (♡.194.♡.255) - 2023/04/18 20:01:00

喝你的酒吧 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/18 19:48:06

10년뒤 여기 그대로 일까요? ㅎㅎ
3종 세트, 오늘 초과대서 2종만 나갑니다.
9급 축하드립니다~

봄냉이 (♡.194.♡.255) - 2023/04/18 20:04:52

모이자 오래오래 가야하는데 말입죠~
선물 너무 많이 받아서 좋아가꼬 정신을 못차리겠네요 ㅋㅋ
에이든 총객 매너도 짱입니다~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 19:55:24

호출관리 99개를 확인안하는 여유 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.194.♡.255) - 2023/04/18 20:05:56

쪽지는 확인 안하면 알람이 계속뜨는데 호출은 안떠서 신경을 못썼네요 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/04/18 20:13:06

하하하....모이자 봄냉이 갰구나

프사 소녀소녀하고 담백한게 맘에 들어요!

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/18 21:54:20

소녀소녀하고 담백하게 늙어가도록 하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.23.♡.225) - 2023/04/18 20:16:59

넘넘 귀엽슴다, 소녀 봄냉이

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/18 21:54:58

完啦~今天少女心泛滥了 哈哈

김삿갓 (♡.62.♡.17) - 2023/04/18 21:16:58

에이든이 재간있어~

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/18 21:55:15

인정 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/04/19 08:01:54

오우~~~프사 느낌있는데요..ㅎㅎㅎ
봄냉이님 느낌 있어요^^