주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이 돌 빛이 반짝반짝

사프란꽃말이 | 2023.04.18 15:45:41 댓글: 22 조회: 540 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461798
이돌 찬찬히 보쇼 ㅋㅋ

빛이 반짝반짝 나잼까

금이랍디다..ㅋㅋ

그래서 집에 옮겨왓슴다

ㅋㅋ

그담에 어째야 됨까 ? ㅍㅎㅎ

내 이 중요한 소식을 아무하구두 말하지 않구 딱 자게분들한테만 말함다..ㅋㅋ

부자되는거 아님까? 하하

첨부파일 다운로드 ( 1 )
7777.jpg | 209.1KB / 0 Download
Kevinx (♡.120.♡.161) - 2023/04/18 15:47:32

금인게 아니라 동이다 ..썅디메이다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/18 15:49:22

금이라니깐 ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/18 15:48:30

돌이 돌한테 반한데 우짜라고

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/18 15:50:14

그냥 피해가라고 .어찌라구 자꾸 와서 삐치살이야 ..ㅋ

개미남 (♡.212.♡.210) - 2023/04/18 15:50:29

기운도 조아

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/18 15:53:08

내일 개미약 팍팍 쳐나야지..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/18 15:50:42

오늘부터 친하기쇼 새프란부자씨 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/18 15:52:37

하하 ~ 내한테 잘보이쇼.. 그럼 이 금돌생기는데 내 가망가망 알려줄겡 하하하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/18 15:53:03

그저 온갖 잡동사니를 다 집으로 끌어들이는거 아닌가 몰라 ㅋㅋㅋ

미니멀 라이프 오케이?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/18 15:55:23

ㅋㅋ 요즘엔 이런게 돈임다 암까? ㅋㅋ 이런 돌들 다 돈임다..ㅋㅋ

조만간 내 그냥 큰 보배덩어리 줏어오지 않나보숑 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/18 15:59:26

진짜 금이므 이거 추출해내얍죠 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/18 16:01:52

ㅋㅋ
일단 내 많이 모아두구 예? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/18 16:04:04

好好,多攒点哈。然后再分享在哪捡的,哈哈

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/18 16:05:47

ㅋㅋ 그건 안됨다.. 这是高级别秘密 哈哈 。。。 내한테 잘보이면사.. 내 좀 고려해보징 하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/18 16:07:32

好好,讨好美女,乐此不疲,哈哈哈

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/18 16:08:42

저런게 나중에 다 투레기 돼서 내다 버리재도 헐챔다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/18 16:20:43

ㅋㅋ 버리긴 멀 버려요.. 줏은돌로 산을 만들어버리지 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/18 17:36:42

돌은 버리기 쉬워요. 돈두 안들고ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/18 16:19:55

언제부터 돌을 이렇게 조아했죠?ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/18 16:22:01

올해부터 ㅋㅋ

나는 고때고때임다..ㅋㅋ

이러다가 언제 싫증날지 모름당 ㅋㅋ

좋으면 무조건 싫증날때까지 해야 됨당 ㅋㅋ

가짜당나귀 (♡.200.♡.206) - 2023/04/18 18:16:02

식초 넣구 가마에 삼소

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/18 18:55:38

下次捡石头记得叫上我,一起发财呀 ㅋㅋ