주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 에피소드

연금술사 | 2023.04.18 18:25:50 댓글: 3 조회: 373 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461841
아침에 비가 와서 대마찌라

인력사무실에 갔죠 ㅋㅋㅋ

앉아서 눈알 팬들팬들 거리는데 ?

(엊저녁 푹 자서 컨디션 좋아서 또릿또릿.)

어떤 30대 한족여자가 어리버리들어옵데다 ㅋㅋ

사장이 나보고 통역 해달라면서 ㅡ

오늘 어디어디 가서 일해라ㅡ 이름은 뭐냐?

ㅋㅋㅋㅋ 내가 누굽니까? ㅋㅋㅋㅋ

너 몇살이야? 중국 어디서 왔어요?

오늘 어디어디ㅜ가서 일해라고 합니다ㅡ

여자애 나보고 아ㅡ호우호우.당신도 중국분이군요?

고맙다고 인사까지.... 그래서 내가 정식으로

자아소개 했죠 ㅋㅋ생뚱맞게 ㅡ 뚸이 워쓰 중궈런

마이넴에즈 미스터황 ㅡㅡㅡㅡㅎㅎㅎ

한족애들 영어 배워서 몇마디 다 하잖아요

히히히 웃습더니 구석에 자리찾아서 앉아있는데

좀 있으니 ㅡ 새새바리 형들이 둬명

그여자 근처에 앉아서 지들끼리 시불렁대는데

내하구 대화하던 여자가 그형들 사이에 어색하게

끼워 앉아서 고개 푹숙이고 폰 쳐다보길래 .

갠히 또 오지랍이 생겨서 ㅋㅋㅋ

내가 뭐랬겜??? 하하하하 멘트가 대박이지 .

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/18 18:26:58

니하구 당나귀 또 쌈해렘 해자불까메 구경하기싶다 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/18 18:33:58

지짐 누님 ㅡ 저 지금 식사중입니다

ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/18 18:32:33

喂,美女,,,你来我的位置做吧,

我给你让位,,来来,别坐板凳,坐沙发!嘿嘿!

(我起来,拉着她的胳膊,)

他们几个不是好人,离他们远点,都是刚从监狱放出来的!

근게 그 중국형들이 나보고 ㅡ

이 아샛끼ㅜ뭐라니?수작피우니?

ㅎㅎㅎㅎ

사람 가득한데서 내가 막 큰소릴로 그래 말하니

그여자 막 부끄러워서 얼굴 빨개 집데 하하하