주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

다들 주말 잘 보내셧나요? ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.04.17 09:59:59 댓글: 8 조회: 502 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461401
나는 금요일 저녁부터 너무 바삐 보냇슴다

ㅋㅋ

이번주두 여전히~ 바다가에 돌 줏으러 갓어용 ㅋㅋ

给你们看看我捡的宝贝们 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
11111.jpg | 340.7KB / 0 Download
222222.jpg | 240.0KB / 0 Download
333333.jpg | 123.8KB / 0 Download
4444.jpg | 219.4KB / 0 Download
빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/17 10:02:30

와 ...참신해 돌이 돌으 줏는다네

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/17 10:13:19

똥냄새 난다 .. 가..ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/04/17 10:19:30

손 밧음..족발 따로없네..

미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/04/17 10:07:01

뺀질뺀질 김치위에 얹어놓고싶게 생긴 돌이네요…ㅋㅋㅋㅋ
돌줏는 여니씨…

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/17 10:09:46

나 요즘 매주 돌만 줏으러 다님다 ㅋㅋ 다른사람들은 게 잡는데 나는 돌만 줏구 ㅋㅋ

담주두 또 가야겟슴당 ㅋㅋ 넘 재밋엉 하하

너무 이뻐서 김치위에 얹어놓기는 너무 아까워요 안댕 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 10:15:27

마지막 돌은 가져다팔면 값을 많이 받을거 같슴다 키키키

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/17 10:17:08

완전 마지막돌은 게사이알 같은게 둥글구 얼마나 뺀질뺀질한게 하하 ~ 진짜 마음에 드는 돌임당 ㅋㅋ

돌 줏다가 이쁜돌 보무 완전 와~ 하구 소리치면 다 돌아봄다 ㅋㅋ..

무슨 큰 게를 잡앗나 해서리 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.2) - 2023/04/17 11:00:08

애완돌 요줌 많이 키운답디다 , 마지막애는 충분히 가능할듯 ~~