주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

안전검사~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.17 10:19:33 댓글: 16 조회: 527 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461416

금방 우리 직장으로 소방대등 8개부문에서 련합하여 안전검사를 왓다갓는데요

우리는 검사를 위해서 전번주부터 알찬 준비를 결과

원만하게 검사를 맞히고 많은 긍정을 받게 되였어요

결과가 좋으니 서로 수고햇다 칭찬이 쉴새없이 오고가는거 잇죠.

작년에는 미리 통보를 하지 않고 抽查형식으로 검사를 진행했고

이런저런 문제가 많았었는데 결과가 좋지 못하니

내부에서도 서로 니탈내탈하면서 서로 책임을 대방한테 밀던것이

결과과 원만하니 서로 다투어 자기공로를 드러내려고 하네요.

직장사람들을 깬내 살펴보면 되게 재밋슴다 ㅋㅋㅋ

미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8 (♡.135.♡.0) - 2023/04/17 10:23:33

ㅎㅎ못하면 니탓,잘하면 내공로…그런건가요~
긍정을 받고 결과가 좋으니 니좋고 내좋고 다 좋네요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 10:25:59

安全责任重于泰山이라고 요즘은 크게 성적을 못내도
아무 사고없이 무난하게 보내면 절반은 이긴겜다 하하~
미소님, 포인트 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.250.♡.120) - 2023/04/17 10:24:08

달갤으 깬내 살펴봄 더 재밌음다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 10:27:40

지금 어디까지 갓소? 심천 모태에 도착햇소?
나는 이전에 심천에서 홍콩 어케 가냐 이러니
걸어간다해서 먼 소린가 햇는데 진짜 걸어가데요 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.250.♡.120) - 2023/04/17 10:31:33

내일 홍콩 들감다.
피고내죽개슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 10:32:55

오호~ 피곤한만큼 별세상같은게 구경거리 많습데.
구경 잘하고 소중한 추억 많이 쌓으쇼 ㅎㅎㅎ

가짜당나귀 (♡.200.♡.3) - 2023/04/17 10:31:51

직장인이 가추어야할 공로 쟁탈이군 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 10:34:28

책임앞에서는 서로 회피하기 바쁘고
공로앞에서는 서로 숟가락 얹지 못해 안달이고 그렇죠머~
고저 말없이 일만 착실하게 수걱수걱하면 좋으련만 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/17 10:43:08

ㅋㅋ 그런건 어디나 마찬가지인멤다 하하 .`.

문제 생기면 책임밀구 ㅋㅋ 나는 모르는일이라구 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 10:46:37

전번날에 샤프란님도 안전공부를 하고 시험을 추리는거보면서
어느 지역이든 안전에 대해서 중시를 크게 돌리는구나 하는 생각이 들엇어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/17 11:16:52

우리회사는 안전이든 소방이든 환경이든 심심하면 와요 ㅋㅋ ..

추첨해서검사한다해두 우리회사는 맨날 추첨당첨되는같아요 ㅋㅋ

우리는 또 해라면 해라는대루 말두 잘 들어서 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 11:18:42

샤프란님이 안전담당인거 같던데요
그 숱한 검사를 다 책임지고 마치려면 그것두
쉽지 않겟슴다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/17 13:09:28

맨날 와서 검사하면 언제 그냥 문제 없이 갈때 없슴당 ㅋㅋ

항상 문제를 한 열개씩 열거해요 ㅋㅋ

우리는 열거하면 고치구 열거하면 고치구 이럼다 ㅋㅋ

근대 문제들을 보면 그냥 아주 사소한것들 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 13:11:08

오늘 우리 단위에 와서 검사할때 그랩데다
监控에 显示된 시간이 1분이 빠르다면서 马上整改이랩데다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/17 12:21:10

항상 안전이 제일입니다.
문제없이 잘 통과 되었다니 다들 한시름 놓았겠네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 12:39:29

오~ 한임무 끝나믄 또 다른 임무 닥치구 그렇지모.
오늘 오전에두 숱한 통지를 받았다야.ㅎㅎㅎ
머또 포인트까지 선물하면서리 키키키~~