주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

돔무덜 뭐해?

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.17 15:34:03 댓글: 34 조회: 699 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4461508
월요일이라 모두 무쟈게 바뿐 모양이네요

언저누 오라잼 해도 뉘엿뉘엿 지겟는데

고마 일하구 나와 놀쟈~

모두 보람찬 일터에서 정신없이 수고한 돔무들에게

노래 선물 나갑니도~ ㅎㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.0) - 2023/04/17 15:43:04

在思考人生中最重要,又最急切的问题-晚上吃啥?哈哈

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 15:44:47

너무 심오하고 엄숙한 문제라 섣불리 대답을 못하겟지만
그래도 용기내서 한마디 해봄다 麻辣烫?ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.0) - 2023/04/17 15:46:36

臭豆腐먹기로 결정햇슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 15:47:59

움하나...나누 썩두부가게 잇으믄 백메터를 에돌아감더 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가짜당나귀 (♡.200.♡.3) - 2023/04/17 15:46:36

매드가 남자임에 포인트 100개 걸겟오 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 15:49:00

어이, 제 매드때문에 병 오나 일이 나겟소~
어쩌믄 온종일 매드매드하오? 매드 귀 아프겟소 ~
그나저나 매드는 오늘 오후에는 일이 바쁜모양이구려
안오는거보니 ㅋㅋㅋㅋ

가짜당나귀 (♡.200.♡.3) - 2023/04/17 15:49:58

ㅋㅋㅋ 가갯오.
매드분석드 못하지.밉게 생겻지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 15:52:15

삐졌구만 ㅎㅎㅎ
가지마오. 같이 놀교. 매드오믄
내 당씨의 그 숯불같은 뜨거운 마음을 잘 전달해줄게~ ㅋㅋㅋㅋ

가짜당나귀 (♡.201.♡.237) - 2023/04/17 15:53:40

전달하주마오.
그동무 남자인거 난 알고 있오 ㅋㅋㅋ
나의 제6감각이 얼마나 영민한데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 15:56:16

저는 뭐나 최악의 경우까지 고려범주에 넣고 생각하는구만...ㅎㅎㅎ

가짜당나귀 (♡.201.♡.237) - 2023/04/17 15:58:03

최악이 아니오 ㅋㅋㅋ
그동무 여기서 너무 마자대구 ㅋㅋ
여자로 변신한거 같은데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 15:59:37

저누 대체 매드 어디메 좋소? 한가지만 가만이 알려주오.ㅎㅎㅎ

가짜당나귀 (♡.201.♡.237) - 2023/04/17 16:01:55

골이 둔해서 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/17 15:53:37

노래 머로 녹음함다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴터에요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 15:55:10

Moo0 录音专家 1.49--이걸루 녹음함다
네, 컴터에 다운해놓은 免费录音软件임다. ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/17 15:55:50

음~~뫄~!!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 15:56:37

왜여? ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/17 15:57:11

뽀오뽀 !

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/17 15:56:28

이제야 잠간 내 시간이 나서 , 씻고, 비타민 한잔 풀어서 의자에 앉았움다 ㅋㅋㅋ

5시무 일어나서 저녁밥으 또 지어야져 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 15:58:08

비타민두 풀어마시고 피로회복 잘 되겟슴다.ㅎㅎㅎ
나는 오늘만 메일은 8통 보냇슴다. 코로나 풀어진담에
모두 지내 정시없으냥 합데다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/17 15:59:14

애르 매끼무 다 붙잡아여쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 16:02:34

나누 뒤에서는 써거지 욕하다가 앞에서는 막 알락거리구 그램다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/17 16:04:42

그래두 목책에 싹 적어둿다가 다 집어여쇼 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/17 15:59:24

그만 퇴근하소, 뭐 한일도, 할일도 없겠지만도..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 16:00:45

坚持坐班制,坚守岗位!이제 20분 잇으믄 퇴근임도 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/17 16:03:54

동북3성은 린민들이 세금내서 공뭔들만 먹여살리는 구조..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/17 16:06:25

저런 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/17 16:11:19

알람쌤은 남조에도 세금을 적잖게 내잼가? ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/17 16:10:09

해도해도 끝없는 일을 함다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.145) - 2023/04/17 16:13:58

오늘하루도 수고많앗네요.
저녁에 맛나는거 잡수쇼 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/04/17 16:25:32

오늘 눈섭 휘날리게 바쁨다 쥐꼬리만큼 벌면서리 풉

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/17 16:38:42

맡은 일터에서 하얗게 불태우면서
보람찬 하루를 보낸 모범사원 정원님한테
경례를 드립니다. 辛苦您了!ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/17 16:44:14

나 불시루 일생겨서 바삐 일보구 이제 시간 낫슴당 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.239) - 2023/04/17 18:28:59

온 오후 열일하셧나요? 저녁에는 맥주 한잔 마시면서 여유롭게 보내세유 ㅋㅋㅋ