주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

흰색 반팔티를 그냥`

사프란꽃말이 | 2023.04.10 15:40:07 댓글: 15 조회: 454 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459252
500원 주구 살필요 잇슴까? ㅋㅋ

식당가서 음식먹을때 디게 조심스럽겟당 ㅋㅋ

머가 티면 잘 지워두 안지는데 ㅋㅋ

나는 어째 여름 반팔티같은건 300원 초과하는 티 없는같은뎅 ㅋㅋ

특히 흰색티 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.20) - 2023/04/10 15:41:06

저런면티는 멋으로 입는게 아니라 걍 家居服져머 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 15:42:39

그냥 休闲티지무 ㅋㅋ
별루 비싼티두 안나구 ㅋㅋ

케빈은 CK밖에 모르는같슴다 ㅋㅋ

CK배꼽내논 모델여자한테 홀리워갖구 그냥 맨날 그기장사해주는같슴다 .. 참 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/10 15:43:34

ㅋㅋㅋ 나도 어째 케빈님은 장사꾼한테 사기당할것 같아서 걱정됨다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 15:46:46

전에 겨울에두 산옷이 CK이구 뉴자이쿠두 CK 구 ㅋㅋ 여름반팔티두 CK이구 ㅋㅋ

그 복무원여자 엄청 좋아하겟어ㅋㅋ 그래서 엄청 비위 맞춰주면서 기분좋게 해주겟지..ㅋ ㅋ

여자이사 옷을 팔아야 하기에 .ㅋㅋ

케빈인 헤써해서 대구 막 옷 사주겟지 ㅋㅋ

본인이 좋으면사 얼마든지 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/10 15:48:47

케빈님은 홍콩과 가까우니까 씨케이를 홍콩가서 사면 눅을것 같슴다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 15:50:46

아무래두 케빈 부자인거 같슴당 ㅋㅋ 나두쇼 ㅋㅋ 그집 모델아가씨 좋아서 가는데 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.20) - 2023/04/10 15:50:51

아예 홍콩가서 살아야겠네요 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.20) - 2023/04/10 15:44:58

그래서 이름마저 케빈인가봐요..배꼽이 그리 좋은가바 ㅋㅋㅋㅋ해써해서 ㅍ하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 15:47:47

배꼽두 좋구 몸매두 좋겟지무 ㅋㅋ 남자들은 할수없슴다 ㅋㅋ 저런데 침 질질 흘리겟짐 아마 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/10 15:42:41

흰티는 몇번 빨면 늘어나고 누렇게 되어서 그냥 한계절 입고 버려도 부담스럽지 않은 가격대가 좋은것 같슴다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 15:44:30

나는 흰티만 입으면 식당만 한번가면 이옷은 버려야 함다..ㅋㅋ 무슨게 묻으면 잘 지워 안져서 버림다 그냥 ㅋㅋ

그러겜다 가격대 差不多한거 사갖구 많이 사서 맨날 바꿔입는게 낫지..비싼거 사서 뭘함까..
이게 무슨 멋잇다구 ㅋㅋ

하나두 안 멋잇구 그냥 일반티같구만 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 16:01:49

미치 ... 내가 없는 사이 내흉을 봤구나 ㅋㅋㅋ 매장 아가씨들이 얼마나 살갑게 구는지 사지 않고는 배겨내기 힘들어 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 16:11:36

하긴 그렇겟지 ..ㅋㅋ 배꼽에 제정신 아니겟지 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.141) - 2023/04/10 16:19:22

배꼽문제가 아니라 남자의 체신과 자존심이 있어야 하니깐 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 16:27:02

그래 잘햇슴다 ㅋㅋ 자주 가서 장사해주쇼 ㅋㅋ