우리그이~

사프란꽃말이 | 2023.04.11 13:16:27 댓글: 17 조회: 572 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459685

이자란 알로에를 지나가다가 23원에 주구 삿다구 디게 싸게 삿다구

자랑하는데..ㅋㅋ

미침다 ㅋㅋ

이리 으쓰란거 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
9999.jpg | 212.6KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 13:18:29

귀엽네모 ㅋㅋㅋ
울집 알로에 천지빼까리인데 가까운데 있음 그냥 가져가라할텐데 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 13:21:23

내 이전에 키우다가 다 남줘버렷는데 ㅋㅋ 麒麟두 디게 큰걸 남다줫는데 ㅋㅋ

이자란거 모양새두 별루인거 디게 싸게 삿다구 아주 잘한거마냥 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 13:29:30

알로에 꽃핀건 첨본다야~~
울집꺼두 십년 넘게 키웠는데 엄청커~ 근데 꽃핀거 못밨어~ 꽃도 수컷 암컷이 있는지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 13:52:06

내저녁에 잘 사진찍어 보여줄게 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/11 13:21:25

이건 무슨 알로에죠? 알로에는 우리엄마 잘 키움다 ㅋㅋㅋ 어릴때 집에 알로에 큰화분통 4개 그당시 내키만하게 자란거 누기 사고 싶대서 팔았슴다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 13:23:09

모름다 나는 이게 무슨 알로에인지 ㅋㅋ 집에두 알로에 잇는데 왜 또 이걸 삿는지 ㅋㅋ 아무래두 꽃이 폇다구 산거 같슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/11 13:24:15

님네 부부 식물키우기 공동애호가 있네요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 13:34:52

원래 좋아안햇는데 날 닮아감다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 13:23:48

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들이란~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 13:35:32

집에가서 찬찬히 뚫어지게 바야징 말루는 디게 큰거람다 ㅋㅋ 사진속에는 별루 그저그런같은뎅 ㅋㅋ

이리큰걸 이리싸게 삿다구 ㅋㅋ
내원 ㅋㅋ

20원이면 20원이지 무슨 23원에 ..참 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/11 13:24:00

꿈별님은 서방님이라 부르고
샤프님네는 우리 그이? ㅎㅎㅎ

그이분 센스만점!

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 13:31:15

나는 남의편이라고 불러요 ㅋㅋㅋ 나는 완죤 빵점짜리죠 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 13:39:06

ㅋㅋ 나는 그냥 막부름다 부르구싶은대루 ㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/04/11 13:25:07

5초동안만 휘리릭 훑고 나갈랬는데..ㅋㅋㅋㅋ괜히 이거 클릭해가지구 또 로그인했댄쿠 머임가!
중간에 긴거는 꽃피구 씨앗이 달린건가요?
알로에 마늘쫑대처럼 저렇게 난거 처음봐서 궁금해서…ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 13:40:10

ㅋㅋ 내 저녁에 사진 똑바로 제대로 잘찍어서 올릴게요 ㅋㅋㅋ

마늘쫑대처럼 저렇게 길게 나와서 꽃두 피구 해서 아무래두 23원에 아주 완전 허쓰본거처럼 생각대갖구 자랑하는멤다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 13:55:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 으쓰란거겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 14:11:20

ㅋㅋ 저두 모르게 그런말이 나갑디다 ㅋㅋ

으쓰라다는말 안써밧슴까?ㅋㅋ