아이고 내 죽네~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.04.10 12:25:19 댓글: 22 조회: 820 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459145

매일밤 저녁8시면 어김없이 꼬꾸라져 잤었는데

어제 고만 쓰잘대기없는 일에 신경을 쓰다보니

잠드는 시간을 놓친게 12 돼도 눈이 말똥말똥

할수없이 새벽한시쯤 일어나서

포도주 반병을 마셔서야 취해 쓰러져 잤다는

오늘아침 깨여나보니 얼굴이 지내

쏘료바게쯔밑굽 같네요.

이게 머이나요? 건강을 해치면서

쌤통이란말 하지 마세효

듣는 쌤통이 지금 꼬라지가 말이 아니다요 ㅠㅠㅠ

배꽃님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/10 12:26:00

굿모닝 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/10 12:27:05

모닁은 아니잼다?
내 지금 얼빤하다구 거저 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/10 12:32:22

정심은 뭐 드셨어용?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 05:44:09

점심은 별로 먹지도 못하고 쏘파에서 코를 굴었습니다 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/04/10 12:32:30

그램 꼬부랭통은 해두됨가~ㅎㅎㅎ
점심식사후 눈 잠간이래두 붙이무 나을겜다~~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 05:44:44

그찮아도 점심눈을 붙였었습니다.
꼬부랭통 재밋네요 키키키~~

황금보배 (♡.198.♡.46) - 2023/04/10 12:34:49

수면이 컨디션이 영향을 많이 주더라구요~
저도 몇일째 실면으로 고생하고 있네요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 05:45:11

술을 마시니 인차 취해서 잡데다.
나두 처음 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/10 12:35:00

원래 권투장에 들어가려면 문표를 내야 함다 ㅎㅎㅎ 비싼 문표값을 지불했다고 생각하고 점심에 푹 쉬쇼 ㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/04/10 12:37:27

캔들님은 권투장에 종래로 들어안가구 밖에서만 기웃거리잼가…ㅋㅋㅋ
내 응원해줄게 한번 권투해보쇼….

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/10 13:01:26

권투경기는 한번도 제대로 본적이 없슴다 ㅎㅎ 내 좋아하는 종목은 跳水 体操 花样滑冰 이런 혼자 펼치는 경기임다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/10 12:39:34

이야~ 비유가 어쩜 이렇게 꼭 맞나요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 05:45:37

하루밤 실면이면 문표값도 별로 비싸진 않네요 히히히~~~

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/10 12:40:10

점심에 한잠보충하셔 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 05:46:11

넵~ 한국 이미 돌아가셧네요. 너무 짧은 시간이라 내가 막 아쉽습니다 하하~~

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2023/04/10 12:41:39

ㅋㅋㅋ 그러게 이제부터는 닭알지짐님의 매력인 남들도 재밋어 하고 본인인기도 얻는 이런 유머 글을 주로 올려주세요.
캐봤자 누구한테도 이득없는 쓸데없는 시시비비에 정력빼앗기지 마시고 ^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/10 13:34:04

배꽃언뉘 안뇽~ 자게 자주 놀러와요~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 05:46:58

우리 배꽃님, 포인트도 선물해주시고 정말 감사합니다.
알겟습니다. 쓸데없는 시비질을 안하도록 주먹쥐고 결심해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/10 13:02:41

ㅋㅋ 머리아플일을 왜 함까 ㅋㅋ
나는 맨날 12시넘어 자는뎅 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 05:47:20

와~~ 맨날 12시넘어 잔다구요? 대단하지 말입니다 ㅎㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.80) - 2023/04/10 13:35:59

헛되고 헛되니 모든것이 헛되도다

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 05:47:35

키키키~~~