진짜 아플 때마다

봄봄란란 | 2023.04.11 17:44:03 댓글: 8 조회: 378 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459796
언전 머리카락마저 걸거치더라.
어제 새벽 한두시까지 뺀뺀노대 할까말까
고민하다가 잠들었지...

건데 아직 누구땜에 빡빡 깍을 수 없고...
내 뒷통수 어떻게 생겼는지 무지 궁금한데..
ㅎ~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/11 17:50:52

ㅎㅎㅎ 문신에 빼빼머리까지 한다고요? 저는 毛寸까지는 깍아봤습니다

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2023/04/11 17:57:52

와~~진짜요? 내가 하고픈게 寸头임다.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 17:59:22

봄란님, 오랫만입니다 근데 어디 아프세요?

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2023/04/11 18:00:10

오랜만임다.
촬에 약술 마셨더니 설사했댔슴다.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 18:01:07

아...잠간 아픈거였네요
큰병 없으면 됩니다. 앞으로 음식드실때 조심하세요 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2023/04/11 18:17:23

네, 큰병 걸리면 절대 안됩니다.애 키울 사람 없어요.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.204) - 2023/04/11 18:22:39

봄란님은 서예도 그렇고 촬영도 그렇고 문학방면도 그렇고
안광이 다른 사람과 남달라요. 저는 님이 어디에 무슨글을 올리든
꼭 찾아봄다. ㅋㅋㅋㅋ 특히 재밋는건 사진을 찍잖아요
그럼 이분은 이꽃을 보면서 이 풀을 보면서 무슨 생각을 햇을가?
이 사진에서 나타내려고 하는건 뭘까? 이슬의 떨림? 초록의 물오름?
저절루 오븐낼 상상으 함다 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2023/04/11 18:25:51

사실 꽃이랑 풀이랑 찍을 때 많은 생각 없슴다.그저 어느 각도로 찍으면 될까 하고 이 생각만 하고 찍슴다.ㅎㅎㅎ
늘 이쁘게 봐주고 응원해주셔서 고마워요.저는~^^