八筒...

봄의정원 | 2023.04.11 07:51:33 댓글: 19 조회: 557 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459519
강쥐집사다 보니 주말에 忠犬八公 봤는데

내 또앤이면 울집 강쥐도 영화찍고 싶슴다 하하

근데 아들보고 영화봤다고 자랑했더니

나보고 真香定律 아나 물어보겠구나

저늠시키는 암튼 나하고 안맞아 ㅋㅋㅋㅋ
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/11 07:54:29

집에 고급진 커피잔으 끄서내서 커피르 좀 찐하게 한잔 말아주쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.250) - 2023/04/11 07:57:19

밤에 도적질 다녔슴가 애기는 이젠 밤에 잘 안깨잼가 ㅎㅎㅎㅎ
오키~내 또 드립커피 잘 내리는건 어떻게 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/11 07:54:50

真香定律是一个网络流行词,用于描述某人发誓不做某种事但最后还是去做了,具有反转、打脸的喜感
내 몰라서 찾아봤다는겜다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.250) - 2023/04/11 07:59:43

나두 처음 저런말 듣고 찾아보고 알았슴다 ㅎㅎㅎ
어릴때 똥개를 키우겠다고 몇번 사온거 내 숨가진건 니외에 아무것도 안된다고 남줘버리던데 지금은 강쥔데 빠져서 영화도 강쥐영화본다고 비웃는겜다 저시키가 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/11 08:05:54

하하하 그뜻임까. 난 바이두 찾아보구두 무슨 뜻인가했는데 ㅋㅋㅋㅋ
예전에도 했듯이 친구같은 아들과의 관계가 넘 부럽슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/11 07:58:31

ㅋㅋㅋ 분명 읽었는데 무슨말인두 모루개 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.250) - 2023/04/11 08:01:45

지금애들 网络语言임다
내 오늘은 이 시간에 느긋하게 출근 안하고 커피 마시며 수다떤다는게 포인틈다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.97) - 2023/04/11 08:01:47

모닁9>^~¶`

봄의정원 (♡.56.♡.250) - 2023/04/11 08:03:28

모닁 모닁 굿모닁 ~^^
여기도 이젠 길에 꽃이 피기 시작해서 기분이 샤랄라함다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/11 08:03:41

요즘 왜 이리 뜸했어요? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.56.♡.250) - 2023/04/11 08:05:40

내 보구 싶었다는 표현임가 하하하
한주는 아파서 병원다니고
일도 쬐금 바빴다는건 핑게고 ㅍㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 08:09:03

봄이 아재요~ 언저누 우리둘이 같이 놀기쇼
나는 딴사람들은 다 밉숨도
같이 놀기 싫슴요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.250) - 2023/04/11 08:12:51

하하하 이젠 남의 일에서 한발짝 물러서 있으셔
뭐하러 쓸데없는일에 삐침가 ㅋㅋ
꽃구경도 다니고 무슨들레 캐러 가기쇼
난 담주에 놀러감다 아들도 볼겸 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 08:14:26

나두 놀러가는데 델꾸가쇼 쩨발 ~~ ㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.104.♡.173) - 2023/04/11 08:25:26

우아한 정원님을 아드님이 잘 알아주네여 .
소통이 너무 잘 되는거 같애여 .

우리동미는 사춘기아들이 무서워서
집 들가기 싫다던데.

아픈데는 괞차느세요 ?

봄의정원 (♡.195.♡.194) - 2023/04/11 10:52:58

김정은도 무서워한다는 중2에 자게 입성했음다 ㅎㅎㅎ
그 시기 지나면 또 지금처럼 티격태격하는 사이로 변함다
이젠 살아나서 쌩쌩함다
저번에 강서요리 맛있다 하던데 내 또 귀 솔깃해서 武夷山 갔댔슴가
내 지금 여행코스 좀 변경해야겠슴다

햄벼그 (♡.104.♡.173) - 2023/04/11 12:40:57

남창 한번 슬쩍 갔다왔습다 ㅋㅋㅋ

산은 이제 포기입다.
그 쪼고만한 普陀山에서 한시간 걸어다닌것도 힘듭데다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 08:33:46

많이 보고싶었슴다~
봄철이라 정원을 가꾸시느라 바빠서 못오는 줄 알고 내심히 기둘렸슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.194) - 2023/04/11 10:55:18

난 싸가지 대서 밸이 꼬이는대로 오고 싶음 오고 가고 싶음 가고 그럼다 ㅍㅎㅎㅎㅎ