남자들의 싸움을 보고 싶소 ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2023.04.11 08:55:30 댓글: 23 조회: 921 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459544
여자들의 싸움은 이젠은 创意없어서 질리는데

남자들이 싸움하는거 보고싶단말이 ㅎㅎㅎ

요즘 자게에서 돈자랑하는 누구랑

기동이를 싸움 부치는게 어떻슴두? ㅋㅋㅋ

또 다른 재미 아이겠슴두?

동의하는분 댓글로 지지합소 ㅎㅎㅎ

开个新片~~~
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/11 08:56:32

쌔기 찬성임다 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/04/11 08:56:58

내 그럴줄알았소 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.67) - 2023/04/11 08:58:45

거저거저 막 대가리 터져나가구 옆구리 터져나가구 하메 쌈했음좋겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/04/11 09:00:15

그런데 온라인이니까 류혈이 랑자한건
보지못하지무 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.104.♡.173) - 2023/04/11 08:58:13

ㅋㅋㅋ 당나귀 :귀동이 .서로 척척 자랑하는거 보고싶습다 .

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/04/11 09:00:51

내말이 그말이요

누기 더 돈이 있는지 그것이 알고싶다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.173) - 2023/04/11 09:05:28

당연히 귀동이죠.ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/04/11 09:13:22

모르지무
그 회원은 期货交易를 하는 사람이여서
돈이 더 있을수도

人家晒的饭菜质量比虎了吧唧的귀동이
高档多了ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/11 09:06:45

남자들은 싸워도 신고두 안하구 역시 남자는 남자
예요.여자들하고 못놀겟어요.

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/04/11 09:14:02

새로운 한 페이지를 열어보자구 그래오 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/11 09:19:39

최종경고 맞앗어요.

개미남 (♡.27.♡.201) - 2023/04/11 09:08:28

로마시대 쓰빠따쿠스식 그런 싸움요?

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/04/11 09:14:50

어떻게 전개 될지는
귀동이하고 그 회원의 발휘를 봐야지

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 09:10:04

말로만 쌈하는거 말고 치고박고하는 直播를 밨으면 좋겠슴다 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/04/11 09:15:09

그럼 격투기를 봐야하오

Gwen (♡.176.♡.19) - 2023/04/11 09:10:15

姜还是老的辣,아무래도 (노톨)당나귀가 略胜一筹 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/04/11 09:15:59

내말이
기동이는 맨날 그 같은 차외에 없재쿠 머이요 ㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/11 09:22:57

심수리 바르재쿠나 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/04/11 09:25:19

떽 ~~~
심술이 바르잰거 알아차리다니 ㅎㅎㅎ

요즘 자게 자꾸 여자들의 재탕하는 싸움이여서
새로운 재미거리가 필요해서 그러오 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 09:41:13

자게에서는 당나귀띠가 이기고(말빨이 쎄서)
현실에선 김보톨이 이길꺼 같아요(상대방 말걸어오기전에 주먹부터 날릴꺼 같음) ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/04/11 09:42:23

모두 씨나리오를 잘 구상하는구나 ㅋㅋㅋ

왈트 (♡.232.♡.115) - 2023/04/11 10:15:59

유치원 애들도 아닌데 싸움을 붙인다고 해서 싸움을 할손가? 싸움을 하지 마오.무조건 상대를 높여주오.그러면 자신이 높아지오.

흰털언니 (♡.247.♡.54) - 2023/04/11 10:28:57

请绕路走~~~