왜 그러죠.

에이든 | 2023.03.28 12:43:59 댓글: 16 조회: 814 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454994
별일도 없는데
별일 있는것처럼 만드네요.

왜 그럽니까.
하루 이틀도 아니고.
어이없어서 웃음밖에 안갑니다. ㅎㅎㅎ
촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/03/28 12:45:18

어의 아이요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/28 12:50:20

옛날 어의가 요즘은 어이로 바꼈소.ㅎㅎ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/28 12:45:27

그러니까말입니다 ~

사춘기소녀 같아요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/28 12:50:55

오락가락이죠.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2023/03/28 12:48:06

별일 없는거 다들 알아요 ㅋㅋㅋ
요즘 좀 예민한가봐요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/28 12:51:38

모르겠네요. 도통.ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/28 12:49:16

그러게 심술통통 바르잰 그림이랑 작작 올려라 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/28 12:52:35

난 수없이 깨지고 터진거는… 새발에 피재요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.60) - 2023/03/28 12:54:21

"'' '' '' '"' "" "

똥손 (♡.38.♡.85) - 2023/03/28 13:01:42

둘이 쌈하는게 재밋어 죽겟네ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2023/03/28 13:12:02

역시 똥님이 맞췄네요. 난 그냥 재밋다고 봤는데 본인은 그게 아닌가봐요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/28 12:49:30

아까 글에서 다 설명햇는데요
나는 갱년기여서 감정기복이 심하다.
그리고 어느 남회원과도 친하게 지내고싶지 않다.
앞으로 우리 서로 댓글 농담 이런거 다시는 하지말자
-- 그냥 이런 취지임다.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/28 12:53:22

어제 코구멍에 바위를 넣다가 잘못 됫잼까?ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/28 12:54:17

그러니깐 쌍욕햇는데 왜 또 그림을 퍼나르냐고???

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 13:18:18

有啥事了吗?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/28 16:26:20

일은요. 아무일도 없어요.ㅎㅎ