아참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.28 12:53:23 댓글: 18 조회: 730 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454995
황금보배님께서 남들이 내글을 보고

오해한다고 해서 다시 글 작성합니다.

오랜시간 노친이, 심술통 등등 비하로

화가 꼭두처럼 치밀어 올랏고

결코 두번 다시 아니 영원히 화해할

의향이 없음을 밝히며

앞으로 서로의 글에 가서 댓글을 단다거나

주위를 어슬렁거린다거나 하는 어주부레한 일들이

영원히 없음을 알리는바입니다.

이럼 오해는 없죠???
매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/03/28 12:54:35

똥집이 편한대로 하세요.ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/28 12:59:15

두번다시 아니 영원히 얽히는 일 없도록 합시다.

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/28 12:55:30

지짐님은 신성합니다 ~~~
아~멘~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/28 13:00:10

신성하고 불결하고를 떠나서 귀찮습니다. ㅎㅎㅎ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/28 12:59:47

내 잘못했슴더 ~~~
용서해주세요~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/28 13:02:05

아닙니다. 덕분에 재차 결심을 표명하고 좋죠머 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.154.♡.200) - 2023/03/28 13:09:56

엉치 내밀어보쇼.

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/28 13:10:54

뿅 ~~~~

LadyTut (♡.154.♡.200) - 2023/03/28 13:09:07

한 공간에 있다 보면 안 부딪힐 수 없슴다.
내 눈엔 서로 문제될 거 없어 보여서 댓글 남김다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/28 13:14:29

나이 드니 복잡한거 싫어요.
관계의 폭을 좁히고 편한 사람과
좋은 이야기만 나누고싶어요 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2023/03/28 13:10:45

아… 이런 단어들이 본인은 기분 상했을 수 있겠음다.
우린 옆에서 보는게 그냥 재미로 봤는데.. 알아주지 못해서 미안합니다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/28 13:18:15

저와 이든님은 수많은 오해와 불신,다툼과 트러블등이
너무 많앗던고로 좋은 방향으로 수습하자니 잘 안됩데다.
아예 정리를 하고 다시 보지 않는게 깔끔하다는 생각이 들었습니다.
모든 틀림은 제가 지고 가겟습니다.ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 13:14:38

나는 이쁜말 고븐말만 골라서 불러드릴께에~~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/28 13:19:09

넵 ㅎㅎㅎ 우리 어울려 잼나게 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.145) - 2023/03/28 13:21:38

점 한 우물만 피라

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/28 13:26:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/28 13:27:21

ㅋㅋ 그냥 다 장난치는걸 아는데 자게를 한 집이라 생각하면 한집에서 얼굴 안보면 안되죠 ㅋㅋ 나는 그냥 다 장난으로 생각햇어요 .. 뭐가뭔지 모르겟지만 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/28 13:35:07

장난이라는 미명하에 하던 허튼짓 인젠 하기싫고
다 털고 깔끔하고 반듯하고 홀가분하게 가렵니다 ㅎㅎㅎ