나는 여자 아닌가바

똥낀도넛츠 | 2023.03.28 12:59:22 댓글: 15 조회: 553 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454997
여자들이 환장한다는 명품가방에 관심 1도 없지. 가방 안메고 다닌지 십년 넘었음 

네일샵에 손톱하는 사람들 진짜 많대. 난 한국와서 한번도 안했음. 너무 비싼것도 있고 네일하면 손톱이 갑갑하고 숨이 안쉬여지고 밥할때 매니큐어 떨어질가바 조마조마하고 이쁘다기 보다는 추접어보임
매니큐어한 여자가 한 밥을 못먹음. 속이 니글니글해서 

치마를 잘 안입음. 빤쭈랑 다리 연장선 엉뎅이 보일가바 항상 조신하고 신경쓰다보면 하루가 겁나 피곤해짐 , 바지입고 맘댈 앉는게 편함 

꼬걸세나 平跟구두도 거의 안신음, 스니커즈나 슬립온 旅游鞋 많이 신는편 

어깨나 배 드러나는 옷을 평생 한번도 입어본적 없음 
당나귀띠띠 (♡.47.♡.56) - 2023/03/28 13:05:15

동무 고생햇오..

감동되우

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/28 13:14:30

별게 다 감동이오

녀류망555 (♡.144.♡.82) - 2023/03/28 13:07:26

나두 마찬가지임다 ,ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/28 13:16:08

좋슴다예 ㅋㅋㅋㅋ

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/28 13:50:39

여기 한명 더요 ~ ㅎㅎㅎㅎ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/28 13:08:37

저도 네일샵은 웨딩사진때 한번 하고 끝

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/28 13:17:30

저는 웨딩때도 안했음. 매번 네일샵 지나갈때마다 할가말가. 가격보면 돈이 아깝고. 그 값어치를 못하는 같아서 소비하게 안됨.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 13:19:34

저두 손톱에 머 있는거 불편함다,메니큐도 했다가 내절로 하나하나씩 다 벗김다 是不是有病啊 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/28 13:22:29

나도 전번에 우리애 장난감으로 애들 바르는 매니큐어 삿다가 애랑 발라보면서 놀다가 바로 다 뜯었어요.애들꺼는 리무버 안써도 되고 냄새도 거의 없더라고요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/28 13:25:24

룬동화 신은 녀성이 매력이 있지요. 하이힐보다는..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/28 13:30:04

ㅋㅋ 나두 명품가방에 별루 흥취없슴다 ㅋㅋ

나두 손톱에 그뭐하는걸 특수한 날빼구 안해용 ㅋㅋ 하구싶어두 자꾸 설거지하다보면 다 벗겨져서 음식에 들어갈가바 념려두 되구

ㅋㅋ
그런거는 살림안하구 혼자살때 가능한거지무.ㅋㅋ

나두 이전엔 꼬걸세만 신엇는데 요즘은 편한거로 신슴당 ㅋㅋ

그렇다구 해서 여자가 아닌건 아님다..ㅋㅋ

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2023/03/28 13:39:05

요즘 여자들 유심히 지켜보면 젊은애들이나 엄청 화사하게 입고 다니거

그러고 쌰찌바 훈하는 날나리거나 아니면 진짜 공주스타일 여자들이나 화려하게 입고.

나머지 ㅡ 대부분 여자들은 편한 캐주얼스타일입데다......

헐렁한 청바지에 운동화 ㅡ 오히려 그게 더 무난해 보이긴 함....

다리가 이쁘면 레깅스도 많이 입던데 이쁘긴 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패쎤은 항상 편하고 ㅡ 깔끔하고 ㅡ 직업특성에 맞게ㅜ 입는게 좋죠.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/28 13:47:02

한때 빽에 환장했댔는데 여러개 사구나니깐 어지느 별루 감흥이 없슴다
대신 커우훙은 아직두 계속 미친듯이 사기싶슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2023/03/28 13:47:32

다른 건 모르겠고 명품가방 안좋아하는 건 좀 특이함다 ㅎㅎㅎ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.152) - 2023/03/28 14:46:44

너무 보수적이다