똑같게 알람쌤 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.28 13:32:10 댓글: 8 조회: 567 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455007
내가 모이자에 가까이한 사람 잇다면

맨날 두드레박죽을 한 에이든과

한국모이자때부터 함께한 로회원 알람쌤 두사람임다.

알람쌤도 마찬가지...

원쑤든 우정이든 어쨋든 남회원들과는 싹둑하렵니다.

오늘부로 몽땅 끊어내고 여회원들과만 어울리렵니다.

아이, 시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/28 13:33:00

랄람쌤으 여자라구 생각하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/28 13:36:56

앞으로 여회원들과만 놀겟다 ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/28 13:33:36

근데 왜 나까지 썩둑 해? 썩둑~ 아..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/28 13:33:49

괜찮아요 남회원두 잇어야 재밋지 미내 그냥 여자만 놀면 잼없슴당 ㅋㅋ
계속 에이든과 티각태각하쇼 재밋슴당 하하 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/28 13:35:16

옆에선 잼는데 본인은 스트레스라니깐 하는말이지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/28 13:45:53

ㅋㅋ 그러무는 顺其自然 ..미리 먼저 어떻게 한다 이렇게 얘기하구 할필요까지는 없을같슴당 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 13:34:25

가라앉히구 꽃이랑 새소리 들으러와요 ㅋㅋㅋ

부리부리 (♡.145.♡.32) - 2023/03/28 13:49:27

여자임에 기뻐해야 하는 타이밍 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ