봄바람이 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.03.28 14:22:28 댓글: 9 조회: 391 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4455032
불어재끼니깐 나뭇잎이구 무스게구 밖에 나가기만하무 머리 어찌 싸구재처럼 헝클어지는지 머리르 풀구댕길새가 없슴다 아예

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 14:28:46

동북은 봄바람이 쎔다에~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/28 14:32:40

봄만데무 와늘 거저일이 아이게 불어재낌다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/28 14:43:21

모래먼지도 엄청 날렸던 예날 어렷을때 기억이 나네요
风筝만들어서 연날리기도 하고~ 바람이 어찌나 쎄던지~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/03/28 14:36:44

4월9일에 꽃이 핀다 목책에 적어라 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/28 14:38:39

우시베 가뜩이나 없는 살림에서 목책까지 사야데겠구나 그램 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/28 14:49:10

동북에 봄바람은 쎈가바 .여기 봄바람은 따스한게 조아 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/28 16:15:00

춥지는 않은데 지내와늘 머리가 싸플라지뎀다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.101) - 2023/03/28 15:30:48

싸구재 바람이 부는걸 못느껴본지 오래네여 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.170) - 2023/03/28 16:15:34

아무리 꾸미구 나가두 나가는 순간부터 누기나 다 싸구재뎀다 여기느 ㅋㅋㅋㅋ