주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

전업주부는 ,

춘스춘스밤밤 | 2023.04.11 14:37:51 댓글: 14 조회: 537 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459719

집일만 했는데 만걸음은 나온 듯  ,  

그래서 말인데요 

쓰고나서 삶의 질이 수직상승한 아이템 몇개 적을라고 하는데, 

가정방에 써야 됨가?  세공에 써야 됨가 ? 아님

자게에서 그냥 버무릴까요? ㅋㅋㅋㅋ

아고 ;;;  좀 쉬자 ㅠ

Gwen님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 14:38:31

여기다 쓰쇼 방 옮겨다니지 말고 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 14:41:08

여기느 서버에서 하트 안 주잼가 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 14:44:18

에..하트 받으려면 다른방 가야 해요 ㅎㅎㅎ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/11 14:38:51

아문디나 버무리다보면 답이나오갯쥬

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 14:41:22

그래기쇼 ㅋㅋ 대수가이 살지므슨 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/11 14:46:26

그치 생긴댈루 사는게 최고요 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.235) - 2023/04/11 14:41:38

집이 고궁임가?
만보씩이나 나오게.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 14:50:05

일반집에서 일케 나왔으니 얼매 애나갯슴가 ㅎㅎ

개미남 (♡.142.♡.235) - 2023/04/11 14:51:44

돈두 많다면서 가정부 하나 들이쇼.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 14:57:34

누기 내 돈이 많답데다 ? 다른 사람하고 착각한거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/11 14:49:27

그런거 좋소. 쓰기좋은 아이템들 쭉 말해봐요 . 난 우리집에 키친타올 뽑아쓰는게 대다이 편하고 좋던데 . 글고 우리집 이불하고 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 14:50:22

공유 공유~~~

Gwen (♡.176.♡.19) - 2023/04/11 14:52:17

정기 구독 결제 완료! 폰트확인 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/11 14:57:58

어야 ;;; 별거 없는데 ;;; 하하 ~ 글 올렸음다 ㅎㅎㅎㅎ