주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

샤프란.동무

노톨당나귀 | 2023.04.11 15:00:20 댓글: 16 조회: 494 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459726
5분동안 ....그린게오.
이제..위대한 작품이.탄생할거요.ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230411_145832.jpg | 1.4MB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 15:01:50

ㅋㅋ 미치 ..

어디 쑈련아즈마이 그렷슴까..ㅋㅋ

휴~ 섹이탐다 ㅋㅋ

노톨당나귀 (♡.200.♡.162) - 2023/04/11 15:04:40

지금은 素画,수준이 높지 안오 ㅋㅋ

최고의 경계까지 가면야 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 15:05:41

내눈이 큼다..머리카락 저리 짧지 않슴다 김다 ㅋㅋ

눈지 짝짜기 아님다 ㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.235) - 2023/04/11 15:05:46

샤프심이 일케 못 생겼음다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 15:06:56

어떻게 케빈그린거마 더 못나게 그릴수가 ㅋㅋ 이제는 누구하구두 그림그려란말 하지말아야지 휴~

개미남 (♡.142.♡.235) - 2023/04/11 15:12:25

일찍 마음을 접게해주는 조은 그림이네요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 15:25:21

글두 손목걸이는 좀 비싼거 같아보이는듯 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.19) - 2023/04/11 15:29:41

손목걸이는 카디야 같으루 함다 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/11 15:09:14

ㅋㅋㅋ 앞니

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 15:11:06

이분이 은근히 나쁜사람임다 ㅋㅋ
일부러 못나게 그리려구 작심하구 앞니두 저렇게 하구 눈두 짝짜기 해놓구는 ㅋㅋ 나뻐

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/11 15:13:31

오늘은 기분이 안좋은맴다 ㅋㅋㅋ 어제 그린 그림들은 정성들여 그린것 같은데 사프란님꺼는 그냥 대수간 그린것 같슴다 ㅎㅎ

개미남 (♡.142.♡.235) - 2023/04/11 15:13:55

토끼 같은데 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.19) - 2023/04/11 15:14:00

쏘련 贵妇 이미지네요 미치ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 15:24:41

괜님 저하구보는눈 같슴다 ㅋㅋ나두 딱보니 어디 쏘련아즈마이같슴다 ㅋㅋ
그거두 디게 못난 쑈련아즈마이 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.19) - 2023/04/11 15:27:06

이쁘지는 않지만 그래도 자태나 표정은 우아해보이네요 하하...리렉스 ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2023/04/11 15:44:55

눈은 짝짝눈이 더 매력잇짐