닭알지짐님 노래 작업완료

알람교수알람교수 | 2023.03.26 17:49:36 댓글: 11 조회: 464 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4454438

아무리 닭알지짐님이 불렀다지만 이노래 들으면 떵리쮠이 생각나고

떵리쥔이 생각나면.....아,,,제키찬 이노무쇠키를....ㅋ

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/26 17:52:27

지짐님 노래임돠?

어쩌면 이렇게 상콤하게 부를수가 있져

박수

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/26 17:56:37

지짐씨 목소리가 실제나이와는 달리 살짝 허스키하면서 소녀목소리 같슴다..ㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/03/26 17:53:17

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/26 17:58:05

거짓말임다. 믿지 마쇼 내 저렇게 귀엽게 못 부름다 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/26 18:01:37

목소리에 떨림을 좀 더 넣었어야 했나? ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/26 18:04:49

알람쌤은 장난꾸러기 같네요 ㅎㅎㅎ
이어서 좋은밤 되쇼~ 나는 산책 한바퀴하고
오늘은 일찍 자겟슴다. ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.210) - 2023/03/26 17:57:30

한회원에게 하루 한번만 선물할수잇다해서 포인트 못 드렷슴다.
아침에 기타반주에 이미 백포 드린터라 ㅋㅋㅋ

좋은 선곡 귀여운 목소리 잘 들엇슴다.
덕분에 래일 활기롭게 출근할수 잇을같네요 땡큐유 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/26 18:55:58

ㅋㅋㅋ 도삽쓰개님 안녕

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/03/26 18:57:48

와늘 동미요 안녕하메 ㅋㅋ 튀쟈~~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/26 18:58:40

ㅋㅋㅋㅋ 딱 서쇼

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/26 20:01:36

도제 왔소? 허허허.....