주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

태양을 피하고싶지 않아.

에이든 | 2023.04.11 12:52:33 댓글: 19 조회: 854 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459678
태양을 보기 힘들어서는
항상 비타민D를 챙깁니다.

츄어볼이라서 넘기지않고
캔디처럼 먹기 쉽게
입안에서 살살 녹아요.
마치 우유사탕 같은… ㅎㅎ

촌자이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/11 12:53:14

어야? 제 홍길동이구나

언제 남조선우로 왓소? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/11 12:59:34

이재 금방 돌개바람 타고서~ㅎㅎ

노톨당나귀 (♡.138.♡.27) - 2023/04/11 12:54:30

토건 도면이군요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/11 13:00:19

네. 멀 좀 아시네요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 12:55:53

건축사였군요~ 突然感觉你有点帅啊~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/11 13:00:43

真给力~ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.239) - 2023/04/11 13:02:12

哈哈,咱俩一样,我也觉得有点帅,这个职业

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/11 12:59:23

비트민D는 몸에 축적이 된대요. 검진했을때 부족하다하면 그때 먹으려고

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/11 13:01:16

항상 검사하면 부족해서 맬맬 챙깁니다.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/11 13:02:14

난 살이 찌더니 부족한게 없어여 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/11 13:08:12

ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/11 13:08:58

아, 자신감이 조금 부족해졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/11 13:11:33

살 빼죠, 날씬해 지면 진짜 영문없는 자신감이 뿜뿜 솟아남다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.94) - 2023/04/11 13:13:36

ㅋㅋㅋㅋ내 그찮아도 이번에 가서 친구만나고 쇼크 먹었음다.
글쎄 내보구 어째 이리 못나게 변했나합데다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 12:59:36

픕~ 오래 살겟다구 이것저것 챙겨먹는건 많구나 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/11 13:02:02

건강은 건강할때 챙겨야 합니다. 지짐여사님~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 13:03:14

이바라. 노치니 하지않구 지짐여사님 -- 이러니
얼마나 듣기도 좋고 구러야? ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/11 13:08:48

D가 부족하면 어떤 증상이 나타남가?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/11 13:11:07

특별한 증상은 모르겠어요.
검사하면 항상 부족해서 챙깁니다.