주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

취미가 모예요?

봄냉이 | 2023.04.11 13:17:48 댓글: 26 조회: 461 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4459686
아까는 책을 물어밨으니
인제는 취미를 물어볼까 합니다

喜欢泡妞,泡帅哥 하거나
코따대 후비기 조아한다거나
야동 보기 좋아한다 뭐 이런거는 적지 말아 주쇼에~

참고로 내 취미는
독서
운동 (跑步,瑜伽,骑单车)
식물 키우기
여행

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/11 13:19:49

음악 축구

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 13:21:20

어떤 음악을 좋아해요?

촌자이 (♡.191.♡.99) - 2023/04/11 13:35:46

발라드파에요

노톨당나귀 (♡.138.♡.27) - 2023/04/11 13:22:44

여행.저도 좋아함니다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 13:34:29

여행은 다 좋아하는거 같아요~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/11 13:22:52

자투리시간에 모이자 하기~ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 13:34:51

이거말구요 ㅋㅋㅋ 진짜취미를 적어주세요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/04/11 13:25:29

나누 뾰족한거누 없구 걍 일반적으로 습관화된거는
독서, 음악, 커피, 식물, 삐치개 -- 이렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 13:35:41

요리도 잘하던데요~
삐치개 저도 잘해요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 13:26:16

내 취미는 1.먹기 2.마이기 3.자기. 4.놀기. 5.보기. 6.키우기. 7.심기 ㅋㅋㅋ 취미 다채롭지 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 13:37:06

내가 좀 더 구체적으로 적으면
미쌘
맥주
낮잠
게임
帅哥
꽃키우기
채소나 꽃 심기
我说滴对吗?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/11 13:51:02

ㅋㅋ 먹기는 미쌘뿐만 아니라 世界上好吃的美食都喜欢 哈哈 마이기는 혼술마이기.. 자기는 저녁에 쿨쿨 자기..낮잠은 잘 안자는편 ㅋㅋ

보기는 드라마 영화보기 ㅋㅋ 帅哥는 별루 크게 관심없다 ㅋㅋ

키우기는 식물키우기.. 심기는 뭐든지 심기 ㅋㅋ
대부분 맞쳣다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 16:59:52

我懂你吧 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/11 13:26:17

딱히 내놓을만한 취미가 없네요 ㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.30.♡.94) - 2023/04/11 13:35:37

++++++++1 취미 없씀다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 13:46:23

虾米喜欢游泳 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 13:37:55

스노우총객은 식물키우는거랑 여행 좋아할꺼 같아요

눈사람0903 (♡.208.♡.54) - 2023/04/11 16:19:38

您不是有个很大的爱好吗??

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/11 16:20:49

什么爱好?

눈사람0903 (♡.208.♡.54) - 2023/04/11 16:32:49

拍摄风景。

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/11 16:35:34

사진찍기 좋아함다 ㅎㅎㅎ 근데 취미라곤 생각못해밨슴다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 16:59:26

可以培养为爱好~
摄影爱好者还挺多的呢~

미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/04/11 13:26:53

재미없는거 빼구 다 좋아해요…ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 13:38:41

뭐가 가장 재미없어요? ㅋㅋ

미소8 (♡.135.♡.246) - 2023/04/11 13:42:55

지루한 술상….
지루한 연설….
지루한 회의…..

근데 그건 옛날이구 지금은 딱히 생각나는 재미없는일 없네요…
매일 하루하루가 빨리 지나가서 재미없을새 없는듯요…
좋은일일가요.나쁜일일가요….

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/11 13:50:28

좋은일이요 ㅋㅋㅋ 지루한 술상, 지루한 회의 나두 완죤 싫어요~